Ща ехал с работы , по радио сказали.TRANSIT, Откуда инфа???
Да это они давно порываются, только все ещё до сих пор не приняли , значит наши китайские братья против, так что пока потепления с Европой не будет можно не париться на этот счетЩа ехал с работы , по радио сказали.
Да эта хрень давно в воздухе витала, так что не удивляюсь..
Приобрёл себе Citizen BM7320-87L (на работу одевать), а на лето/выходные - Casio AE2000WD-1A.лучше думаю обычные хорошие кварцы возьму того же ситизена
Да, были раньше ситизен Найт хавк, суперские часы.Приобрёл себе Citizen BM7320-87L (на работу одевать), а на лето/выходные - Casio AE2000WD-1A.
Сыну - Casio AQF102W-1B.
Жене - Casio LTP1314L-7A.
Вон их сколько. И ценник вполне гуманный.Да, были раньше ситизен Найт хавк, суперские часы.
Он хоть так себе объектив, но дешевле 4000 его никто не отдаёт. Мне повезло, московский коллега подарил мне блинчик (16 мм) и кит 18-55. Лежали у него без дела, так как он себе приобрел 18-200.Да мне чисто под видео
А мне нравятся Edifice, EQS-500DBа на лето/выходные - Casio AE2000WD-1A.
Тоже думал что вечные) но у нашего человека ничего не бывает вечного) как в анекдоте про два металлических шарика один сломал, другой прое.ал)А мне нравятся Edifice, EQS-500DB
Если не врет производитель, практически вечные. Ну то есть пока не издохнет аккумулятор или солнечная батарея.
А я когда с инструментом работаю - я их снимаю.но у нашего человека ничего не бывает вечного)
Форс мажор, если б инструменты, думаю тут то как раз все нормально б было б , падали со второго этажа на асфальт и ничего, работали, а вот термонагрузки от лампы случайно упавшей на них не выдержали)А я когда с инструментом работаю - я их снимаю.