gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Спасибо за советы, дозаказал объектив Sony E 18-50/4-5.6 (SEL-1850) и вспышку Sony HVL-F7S.Тимофей, я пообщался с продавцом. Его ответ: "Нормально подойдет 18-50, в качестве компенсации я сделаю ему скидку на стоимсть пересылки. Объектив как новый, практически не использовался, очень хороший экземпляр по резкости."
На размер скидки на доставку докупи за 300 рублей маленькую пыху. Как видеосвет не проканает, но совсем впотьмах выручит. Она малюсенькая. https://yadi.sk/a/iOm1whRr3VAQ9r/5ae...b327a1eb860ad7
P.S. в нексе есть режим "сцены", в котором присутствует возможность съёмки в режиме макро. Мой 18-55 в таком режиме фокусируется на фокусном расстоянии 55 мм от 20 см. Фокусировался на часах.
Я за это тебя вопросами (как всем этим пользоваться) замучаю!Как говорили раньше, хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат.
Это да, но я глянул цены на новьё и ужаснулся. Так что Б/У, не такой уж и плохой вариант в моём случае.А теперь, чтобы купить фотоаппарат, придётся чуть-чуть разориться.
Буду беречь. Я и дешёвенький CANON IXUS 105 берёг, насколько помню, он у меня с 2011-го года, и вот только недавно начала кнопка спуска через раз срабатывать, наверное засалилась.Этого комплекта хватит очень надолго.
Навигационное, это в смысле которое?Навигационное колёсико грязными руками не крути.