Озон первое место где купить можно хоть чёрта. Насчёт цен, я бы не сказал, что у них высокие, в наших автомагазинах на любой товар цена выше, пример: Купил когда менял тормоза колодки передние и задние speedmate сначала в автомагазине, цена 2100 и 2050 была. Ещё удивился ведь задние всегда были дешевле, но продаван сказал, что задние уже с новой партии поэтому дороже. ну х.. с ним. Приезжаю в гараж, опа, а задние колодки от ш.круза - гигантские( на коробке написано daewoo lacetti), в итоге я их сдал обратно и купил на озоне ровно на 1000р дешевле. Вайлберисом не пользуюсь - не в курсе. Сбермегамаркет на втором месте у меня, да, баллы, всё хорошо, но выбор невелик по сравнению с тем же озоном плюс доставка постоянно сдвигается на 1, 2, 3 дня.(90% всегда х... знает почему), когда начинаешь звонить им и отъебывать за сроки, извиняются и начисляют баллы когда 200 когда 300)). Яндекс маркет, тоже всего до х..я, но цены всегда и на всё выше того же озона и да тут уже 100% сдвиги по доставке, но в отличие от сбера макс 2 дня, иногда беру в ЯМ, но очеь редко. ВИ заказывал один раз ручной электроинструмент (обжимка для наконечников), нужно было две, одну нашел в DNS(была последняя у них, пришлось вторую заказать у ВИ, скажем так цена была одинаковой что там что тут, разница в 50р, но в днс я взял и пошел, а в ВИ ждал три дня.