• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как раз лучше честный Китай чем имитация брендов.
Китай разный бывает, как по качеству, так и по цене. На работу несколько лет назад купили большой шуруповёрт NOCORD. Тяжёлый, добротный, со стальным патроном. Гоняли его в хвост и в гриву (не своё - не жалко!). Отказал тормоз патрона и намедни сдох один АКБ. Стоил он 5К, себе в гараж не взял бы только из-за цены.
Добавлено:

Сегодня из редуктора старенькой дрели Бош вытащил обломок зуба от большой шестерни... И на Бош бывает проруха. А я то думаю, чего она так шумно работать стала? Повезло, что обломок зуба залип в корпусе на смазке а не устроил замес. Очистил, пересмазал, авось ещё походит.
А обломок зуба я в смазке таки откопал.

Вложения

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Для работы берём только фирменный инструмент Девольт, так как каждый день он работает в тяжёлых условиях. Да дорого, но без отказ но многие годы.

Кит

почетный джентравод
Сегодня из редуктора старенькой дрели Бош вытащил обломок зуба от большой шестерни...
Я незнаю сколько лет назад,лет 20 ,купил болгарку маленькую ,грамекс,проработала она всего месяц, я смотрю а из нее вентелятор охлаждения начал высыпаться,я потом понял что я накосячил,я проаолку решил на мелкии кусочки и видно туда залетел кусочек как-то.Плменяли пропеллер по гарантии ,и она живее живых,в прошлом году заменил подшипники.Попилил ей очень много,так как не было большой болгарки ещё.Толстая,не удобно держать ее.Потом эта марка пропала,а в прошлом году смотрю опять появилась,увидел бензопилу,купил,и сразу скажу пластик говно,не тот что на древней болгарке.А купил по тому что когда я болгарку покупал в магазин пришли мужики,и взяли ещё две бензопилы этой фирмы,и очень нахваливала,навалили много леса пилой,потом перепелили на дрова.Вот вспомнил их и купил,пусть будет,а она не заводиться,отдал назад,дали другую,заводиться,но при определенной последовательности,подсос закрыл,дергаешь,схватила,подсос убрал завелась,если подсос не уберешь то не заведется уже больше😁.Вопшим сейчас и 20 лет назад это разные грамекс,понимаю что дешмань и тогда и сейчас,но работает болгарка безотказно.
Добавлено:

Как раз лучше честный Китай чем имитация брендов.
Я тоже так считаю,и не беру эти макеты и боги,подсознательно буду думать что напали😁.Поэтому у меня шуруповёрт называется Носорог,гайковёрт Оазис,болгарка акумуляторная Хили,пила окомуляторная цепная Ермак,фрезер нехтол,маленькая болгарка грамекс,маленькая болгарка нехтол,большая болгарка Смоленск инструмент,сварка инвектор форвард,полуавтомат зетрек,шруповерт диол,перфоратор дифмаш,рубанок штурм,фен дифмаш,шлиф машинка Деко,мойка Деко,лобзик Энергомаш,может что забыл😂,все Китай,чемто много лет владею,что-то совсем недавно купил.Из всего ломался только полуавтомат,перестал включаться,реле или включатель на плате ,перестал работать ,в итоге тыкнул в него отвёрткой он в прозрачном пластике и все работает уже несколько лет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх