big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Да уж полностью согласен, страховые компании не те кого жалеть стоит.Так что не теряйся и не скромничай.
Да уж полностью согласен, страховые компании не те кого жалеть стоит.Так что не теряйся и не скромничай.
Достаточно вспомнить стоимость полиса ОСАГО и я сразу зверею!страховые компании не те кого жалеть стоит.
Да блин, что такое "невезет" и как с этим бороться. Глупое столкновение. Интересно чем он за рулем занимался, ну не ужели нельзя было обрулить, если видит что уже не убирается. Ни чего Маша не расстраивайся, зато повреждения минимальные, а может еще и кондей в нахалявку сделать удастьсяВот сегодня меня отоварил один особо спешащий. Смотреть с 1:50.
Еще одна подлянка от ГОСтраха. Я не так давно сделал себе эльосаго. А вчера узнаю что их мля лицензии лишили, пи...ц какой то. Написал вопрос на оффсайте, так ли это и кто будет отвечать по обязательствам уже выданных полисов. До сих пор тишина.Достаточно вспомнить стоимость полиса ОСАГО и я сразу зверею!![]()
Да, абсолютно верно, именно это я и хотел сказать.Ты не правильно понял. В контексте авто начинает замедляться. Задние колёса жёстко связаны с двигателем и начинают замедляться и замедлять авто, при этом передние за счёт инерции продолжают вращаться с прежней скоростью (без замедления) и как бы буксуют по льду из за чего теряется сцепление с дорогой и авто может выйти из под контроля.
А это здесь причем? Любой чел у которого термех был знает, что эта любимая фишка преподов на экзамене. Преобразование кинетической энергии вращения в работу силы трения. Да и IP у меня серыйАга, а потом служба наркоконтроля всех по айпишникам и повяжет.
Хорош палиться.)))
Вот вот. Главное прикинуться блондинкой но при этом ткнуть пальцем на замасляный осушитель (или как там его?) под капотом и уверенно закивать головой, мол: "Точно, точно до ДТП не было, а сразу после потёк и кондей не работает".:aga:Маша не расстраивайся, зато повреждения минимальные, а может еще и кондей в нахалявку сделать удасться
Имеете в виду через суд? Сейчас изменения произошли в законодательстве. http://www.rg.ru/2016/01/15/avto.htmlА вот после того, как выплатят, есть смысл обратиться в такую контору, как дтп помощь, тебе реально посчитают, сколько стоит ремонт+ утс. Рублей 10-15 сверху получишь. Имеется печальный опыт, в 2 небольших дтп побывал)
У нас тачки пока свежие, и если пробег небольшой, то расчёт стоимости ремонта даже с учётом износа будет нормальный. В смысле суммой останешься доволен, на ремонт в левом сервисе хватит. А вот если тачка древних годов и пробег немалый, то на замену запчастей деньги начисляют с учётом износа. Раньше было так, что износ не может быть более 80%, т.е. если под замену бампер стоимостью 10т.р., то за него заплатят только 2т.р., но работы по с/у и покраске оплатят полностью. По крайней мере так было, когда я судился.Имеете в виду через суд? Сейчас изменения произошли в законодательстве. http://www.rg.ru/2016/01/15/avto.html
Маша, откуда у тебя навыки, если не секрет? Любопытство меня прям таки раздирает, кем ты работаешь, кому так повезло с такой сотрудницей?Да пофик. Мне лишь бы заварить, остальное сама умею.
Бухгалтер я.кем ты работаешь
Да бампер подран у меня был сильно. Половину ремонтировала и красила. В интернете инструкций наглядных куча, статей море, изучала. А рукочёс заразен, а заразных тут хоть отбавляйоткуда у тебя навыки
Скорее всего слишком хорошо сделала, вот тип и засмотрелся.Жаль, бахнули в ту же сторону
КАК?!Бухгалтер я.
Да уж, больных чесундрой у нас тут немало, а я один из её разносчиковДа бампер подран у меня был сильно. Половину ремонтировала и красила. В интернете инструкций наглядных куча, статей море, изучала. А рукочёс заразен, а заразных тут хоть отбавляй