gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А, ну это совсем другое дело. Правда это как раз и естьКак было у меня. Купил б/у где-то в 2008 году у одноклубника из Нексия клуба за 16 тыс. Ещё 15 было вложено в последующий ремонт. Ещё на установку на обе машины. С Нексии снимал сам. Изначально рассматривал как инвестицию во все последующие машины.
Ни разу не пожалел. Так что возможны варианты. При желании.
Просто если в специализированной конторе поставить новый ППП, то котёл+установка встанут примерно в 50т.р.пляски с бубном
Не спорю, но дорого, очень дорого.Да, при моём способе ускорение прогрева = 100%, считал на калькуляторе.
Не, ну а чо ты хотел? Шоб поставил пару деталек в СО и прям сразу вместо 7,5мин. мотор станет 0,75мин. прогреваться? Да такого не будет, даже если сразу после пуска педаль газа в пол вдавить!В процентах? С с 7.5 до 6мин?
Да дофига
А в абсолютном выражении нифига (почти)
И опять же, твои предложения по теме.
Добавлено через 6 минут
Я работаю на режимном предприятии, поэтому производство работ в личных целях полулегально. За дёшево мне смысла нет делать, зарплаты на жизнь хватает, за дорого ты не возьмёшь, да и совесть мне не позволит нехитрую деталь втридорога впаривать. Короче не возьмусь. Спроси у sedooy2009, он ставил в СО жиклёры от карбюратора, уточни, как и какие именно. Жиклёры от карбюратора всегда можно найти в продаже в любом магазине ТАЗозапчастей, заглушку сделать ещё проще.gentravod152,
если не трудно можешь мне плиз изготовить и выслать по почте жиклер, от радиатора до расширительного бочка, не заглушку? Изготовление и пересылку оплачу, как скажешь. Если не трудно, хочу попробовать, потому что я не знаю никого, кто имеет доступ к фрезеровочному станку, у меня даже гаража нету)))