Фотоотчет:
Ставил однодиновую магнитолу и БК вместе. Переходник был куплен. А вот рамку мне найти не удалось. Да и честно сказать не внушала она мне доверия, по большей части вся магнитола будет ей закрыта в том числе радиатор УНЧ. На мысль меня натолкнул ролик про лач.
Берем два монтажных уголка.
Делаем все необходимые отверстия.
И закрепляем болтами от старого блока питания для компьютера (ими крепиться кулер) их на магнитоле.
Последнее приемлемое расстояние у меня получилось от ушей до рамки магнитолы 23мм. Изначально начал с 17мм как на штатной рамке, но при таком раскладе магнитола оказалась сильно утоплена.
крепеж получается очень прочный.
Вот так это выглядит в сборе.
В самой установке нет ни чего сложного, самый большой геморой это защелки. Тросики печки обязательно отстегивайте. Я делал без этого в результате проблемы с регулятором температуры печки, надо снова разбирать
. Изучите внимательно месторасположение защелок. Вот здесь
толковый мануал. И постарайтесь подцепить край защелки, если просто увеличивать усилие, то велика вероятность отпружинивания ее внутрь отверстия и достать ее потом очень проблематично. Вставлять назад следует одев металлические защелки на пластмассовые выступы. А лучше заранее запаситесь ими про запас
Поскольку мне приходилось подгонять крепления магнитолы, приходилось не раз снимать и ставить консоль. Для этого рекомендую снять металлические защелки с пластмассовых выступов. Тогда консоль крепиться на верхних и нижних пластмассовых защелках. Снимать и ставить ее очень просто.