Вообще то звук и должен идти спереди, для этого и ставят компонентную акустику (мидбасовый динамик и пищалки) чтобы была "сцена" впереди. Задние либо убирают и ставят саб, либо срезают на них ВЧ.Я согласен звук не плохой, но просто надо слушать в сравнении. Звук чистый, басы тоже не плохие. Но нет объема, явно слышно что звук играет спереди. Если бы реары воткнули в заднюю полку ситуация возможно бы изменилась в лучшую сторону. Самим динамикам зачет, а вот расположение не удачное.
Это просто издержки советского автопрома, когда вперед ставилось или чуть чуть по 10-13 см, а назад бабахалки 6 на 9 дюймов, вот и привыкли люди к тому, что, звуковая сцена имеет ярко выраженный акцент на тылы.Вообще то звук и должен идти спереди, для этого и ставят компонентную акустику (мидбасовый динамик и пищалки) чтобы была "сцена" впереди. Задние либо убирают и ставят саб, либо срезают на них ВЧ.
А зад мафона висит без опоры?Фотоотчет:
Ставил однодиновую магнитолу и БК вместе. Переходник был куплен. А вот рамку мне найти не удалось. Да и честно сказать не внушала она мне доверия, по большей части вся магнитола будет ей закрыта в том числе радиатор УНЧ. На мысль меня натолкнул ролик про лач.
Берем два монтажных уголка.
Так у них что за наличку можно без заказа купить?Приехать по этому адресу
Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д. 148
или
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д.27В
И сказать номер запчасти 96386695
Не надо через инет ничего заказывать) хотя через инет намного удобнее.
Да там предоплата и привоз, зато надежно. Я обычно заказываю через инет без предоплаты и потом приезжаю забираю в офисе и сразу оплачиваю. На предыдущее авто там все почти заказывал, выбор зап частей огромный, что хочешь привезут но надо ждатьТак у них что за наличку можно без заказа купить?
У них же вроде предоплата и привоз от 3-х дней.
Нужно зарегистрироваться на сайте Экзист, там потом заказываешь, а по вышеуказанным адресам получать и оплачивать при получении, у меня коллега там постоянно заказывает, проблем нет.Добавлено через 36 минут
Так у них что за наличку можно без заказа купить?
У них же вроде предоплата и привоз от 3-х дней.