А что тут думать? По логике вещей он должен находиться на кожухе рулевой колонки. Только для управления магнитолой всё равно придётся тянуться к нему рукой. И какая разница тыкать в магнитолу или в этот джойстик?
На мой взгляд вещь совершенно бессмысленная.
Как оказалось на практике, этот джойстик удобнее даже кнопок на руле. Я ездил на каршеринге с ними не раз и всякий раз при их использовании приходилось на них смотреть, что бы использовать какие-либо функции. Джойстик же сделан так, что управление им полностью интуитивно понятно и эргономично. Тянуться как оказалось совершенно не приходится, как и отрывать взгляд от дороги. Советую всем джентраводам без топовой комплектации, пока они ещё есть новые на avito. Сейчас опять некоторые скажут, что я ими барыжу
На самом деле к автозвуку и вообще каким-либо образом к торговле я отношения не имею, просто хочу одноклубникам посоветовать то, что действительно удобно. Человек, у которого я покупал, сказал что у него есть ещё. Мне самому интересно откуда он их взял новые в коробках, если они довольно давно не выпускаются. Чудеса да и только. Если встреча в Москве состоится, дам протестировать желающим.
Добавлено через 6 минут
Антоний, Накамичи разорились в 2002 году и продались китайцам. Сейчас китайцы шлепают дешёвый ширпотреб под этой маркой. Я почитал отзывы - качество ниже плинтуса. Есть даже случаи возгорания магнитолы в автомобиле. Средняя цена ширпотреба колеблется ниже 2 тысяч рублей. Не думаю, что подобное может заинтересовать потенциального воришку.