Я обклеивал виброизоляцией , фольга с битумом, , прилипает сама при комнатной температуре , один лист за 200 р разделил на два локера, обклеил внутреннюю часть, чтоб не барабанило камушками . Если Новлайн будете брать на экзисте , то смотрите на Джентру, я взял на Лачетти , когда на Джеентру еще не было, просто на Джентру прилично дешевле . 800 с копейками против 1100.
Обошелся без саморезов , приклеил на густой антикор "Кордон" которым арки обрабатывал.в местах где в ролике показано куда саморезы вворачивают.
Передние локеры тоже доработал. Там грязь летит в подкапотное пространство, после луж глянул под капот, а там пучки проводов правее аккумулятора(т.е. слева по ходу движения) все в каплях грязной воды. справа под корпусом фильтра такая же фигня. Кто то из форумчан затыкал эту щель поролоном пропитанным мовилем. Я пользовал все тот же "Кордон". Промазывал стык локера с металлом, сверху полоску х/б ткани , и опять Кордоном пропитываю , нанося аккуратно кистью . Все весьма герметично. Вуаля
Позже и фото могу .
На фото загерметизированный передний локер , левая сторона