• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Не ну а что, у нас были реэкспортные лады из Германии, из Англии были (2 праворукие пятерки :thumbs_up:) Вон у нас кто-то из клубней, уже не помню в Питер за ласточкой гоняли за 2 тыс. км, не крюк, если хоцца очень :D Может и у них прокатит?

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8L A/T
22 тыс. настоящих, в смысле американских долларов ?
все верно, в американских, USD.

Добавлено через 13 минут
Салам алейкум Фаррух, ну и цены у вас мама дорогая, а вариант с реэкспортом не рассматривал? В России купить новую, домой перегнать, или тоже таможня у вас злая?
У нас импорт еще хуже чем автопром, минимальные ставки на ввоз получается в стоимость ввозимой машины. Т.е. если Джентру пригнать из России получиться цена больше 30 тысяч долларов.

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
все верно, в американских, USD.

Добавлено через 13 минут

У нас импорт еще хуже чем автопром, минимальные ставки на ввоз получается в стоимость ввозимой машины. Т.е. если Джентру пригнать из России получиться цена больше 30 тысяч долларов.
:fp:
Тогда прими наши искренние соболезнования :cry:

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
У меня к коллеге родственники оттуда приезжали, так насчет цен тоже самое говорили и для внутреннего рынка машин пока в продаже нет.
Для внутренного рынка некоторых машин действительно нет, например спарк АТ, матиз АТ.
Но на Джентру уже начали давать договора на приобретение, но в лучшем случае придётся ждать пол года а то и полтора года. Да еще и с 85% предоплатой. Вот такая суровая реальность у нас тут :cry:
Большинство людей даже и не мечтают о машине.

А еще бензин у нас тут стоит $1/литр очень очень низкого сорта. А нормального бензина и в помине не было.

P.S. извините что только негатив.. наболело..

Добавлено через 1 минуту
Тогда прими наши искренние соболезнования

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Для внутренного рынка некоторых машин действительно нет, например спарк АТ, матиз АТ.
Но на Джентру уже начали давать договора на приобретение, но в лучшем случае придётся ждать пол года а то и полтора года. Да еще и с 85% предоплатой. Вот такая суровая реальность у нас тут
Большинство людей даже и не мечтают о машине.

А еще бензин у нас тут стоит $1/литр очень очень низкого сорта. А нормального бензина и помине не было.

P.S. извините что только негатив.. наболело..
В свое время калининградцы у нас тоже жаловались, что собираемые у них авто, шли на Россию, а у них купить их было не реально. Но у них хоть Европа под боком была, у вас в Ташкенте только одно утешение - теплый климат и фрукты свои :sorry:.
Ну а так, если совсем по-чесноку, считают сейчас СССР оккупантами, или уже эйфория прошла?

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
ну не сказать что у нас щас тепло, -20 градусов уже 5 дней.. это из России наверное пришли такие холода :D
что касается насчет лояльности к СССР то тут мнения не однозначные.. молодёжь считают что оккупанты, те кто постарше так не думают.. все по разному считают ))

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
ну не сказать что у нас щас тепло, -20 градусов уже 5 дней.. это из России наверное пришли такие холода :D
что касается насчет лояльности к СССР то тут мнения не однозначные.. молодёжь считают что оккупанты, те кто постарше так не думают.. все по разному считают ))
Понятно, люди разные. У меня батя в молодости в Узбекистане работал нефтяником :cool: Благодаря ему я сушеную дыню в детстве попробовал :thumbs_up: Но это было так давно.:)

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Фаррух очень грамотно иэъясняется на русском языке,что удивительно ,ведь наш язык уже давно не преподают в школах.Видно бывают исключения из правил...

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Фаррух очень грамотно иэъясняется на русском языке,что удивительно ,ведь наш язык уже давно не преподают в школах.Видно бывают исключения из правил...
Возможно, что он заканчивал еще ту школу. Так как наши "жертвы ЕГЭ", являясь носителями языка пишут так что :fp:

Volgograd34

новичок
У меня
белый Nissan Almera Classic, MT 2007г., DAEWOO OPT +, 2014
Всем привет. Я из Волгограда, мне 44 года, заказал вчера машину, жду.

Партнеры

Верх