• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

rus36LAN

влившийся в движение
Автомат хорош в пробках и для начинающих, если дороговато экспериментировать, и опыт на ручке есть, то бери механику, она проще, дешевле в ремонте, можно ездить на галстуке, буксовать в раскачку и так далее, а сэкономленные деньги потратишь на резину диски и тд. Косвенных расходов и на новой машине достаточно будет, поверь :)
Согласен по поводу косвенных расходов. Вчера был в автосалоне, узнавал по поводу наличия комплектаций, во всем Воронеже только одна черная Gentra в комплектации Optimum + MT, две Comfort AT, остальные все Comfort MT. Другие комплектации на заказ в течение месяца, если нужна определенная комплектация определенного цвета, то уже 3 месяца ждать + 14 дней ПТС ждать еще. Ужас просто, как долго:(

iVovka

на новенького
У меня
Dacia Logan 1.6
Всем Приветствие! Владимир из Луганска.
Еще не Gentra'вод, но всё впереди. Выбор сделан и благодаря этому форуму.

Димончик

на новенького
У меня
Daewoo Gentra SX, Сomfort MT
Доброго времени суток Джентровцы)
Меня зовут Дима, 23 года.
Живу на холодных северах)))) в городе НОЯБРЬСК.
Увлекаюсь музыкой и девушками)))))))
До Женьки, ездил только на советских авто (99 и "БОГДАН 10-ка")

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
У меня на автомате никогда не было машины, поэтому хочется попробовать, но автомат с подогревом сидений дороговато выходит, а хочется и зад в тепле держать, поэтому больше склоняюсь к варианту за 423 000 рублей на ручке с подогревом)
бери Мт, автомат для телок)) она и с мт то не быстрая...

Лачеттивод из Ташкента

влившийся в движение
У меня
Chevrolet Lacetti 1.8L A/T
Всем шалом! :)
Зовут Фаррух. собственно из Ташкента я, сейчас ездию на Лачетти АТ 1.8Л, но в будущем хочу обновить на Джентру АТ
Хоть и Джентру производят у нас, но наш автопром монополист и установил цену в 22 тысяч долларов за комплектацию с АТ. Вообще комплектаций у нас всего 3 варианта, и на всех только всего 1 Подушка Безопасности. И еще нужно ждать год в очереди чтобы получить свое заранее оплаченное авто. Ну а если не хочешь ждать то нужно дать сверху "шапку" в размере 1000-2000 долларов.
Завидую Россиянам белой завистью :)

fedoss1

новичок
У меня
Daewoo Gentra в базе
Хоть и Джентру производят у нас, но наш автопром монополист и установил цену в 22 тысяч долларов за комплектацию с АТ.
22 тыс. настоящих, в смысле американских долларов ?

Chablis

влившийся в движение
У меня
DG Optimum+MT
бери Мт, автомат для телок))
Наверное для тёлок)) А вот некоторые дамы механику предпочитают))
Я тут недавно просто представила, что пересела на автомат и сразу с ужасом поняла,как буду жать на несуществующую педаль сцепления и нервно пытаюсь переключить передачу:D

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Салам алейкум Фаррух, ну и цены у вас :eek: мама дорогая, а вариант с реэкспортом не рассматривал? В России купить новую, домой перегнать, или тоже таможня у вас злая?

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Салам алейкум Фаррух, ну и цены у вас :eek: мама дорогая, а вариант с реэкспортом не рассматривал? В России купить новую, домой перегнать, или тоже таможня у вас злая?
У меня к коллеге родственники оттуда приезжали, так насчет цен тоже самое говорили и для внутреннего рынка машин пока в продаже нет.

Партнеры

Верх