• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ваше приветствие

koshuos

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+
Здравствуйте.
Меня зовут Олег, я из г.Запорожье Украина
IT специалист.
Это моя первая машина и первый раз за рулем )

мечтающий

влившийся в движение
У меня
скоро
Поздравляю с покупкой

Джентровод

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Добрый день. Вчера забрал Джентру, официал из МинВод. Приехав в салон ждал более 3х часов пока ей закончат предпродажную подготовку и заправят кондер (замерз там, и как там персонал работает и не мерзнет). Поэтому когда забирал - осматривал быстро. Как я понял несхождение переднего бампера и одного из крыльев устранить невозможно (видимо бамперы делают таких размеров), попытки устранения видны были на болтах от фары. Чтобы закрыть двери - нужно их доводить и прижимать в конце. Швы багажника действительно - как пальцем промазаны, другие - не смотрел :) Почему-то во всем салоне несмотря на целофан было натоптано, задняя часть обивки передних сидений и тунель между задними сидениями испачкан чьей-то обувью, как и пол водителя. Сегодня с утра увидел ма-а-ленькую царапку панели (тот-самый мягкий пластик волной) над рулем, которую видно только под прямыми лучами солнца. Вообщем предпродажка так себе, на уровне цены авто :) Самое неприятно - пошел по трассе, на 90 в руль бьет. Записался к ним же на воскресенье - посмотрим... вот думаю - может лучше бы на вулканизацию сьездить :) Кто что скажет ?

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Привет,земеля!!!Сервис в нашем центре далек от идеала,но это все же лучше,чем мотаться в Ставрополь,так что нужно смириться...Царапину на пластике легко удалишь с помощью зажигалки(об этом написано на форумах),а развал-схождение пусть делает дилер.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
:) Самое неприятно - пошел по трассе, на 90 в руль бьет. Записался к ним же на воскресенье - посмотрим... вот думаю - может лучше бы на вулканизацию сьездить :) Кто что скажет ?
Возможно не отбалансированны колеса или если где-нибудь в грязь заезжал, могла на внутреней стороне диска налипнуть, от этого и бъет, у меня так именно из-за грязи было после рыбалки на 80 бить начанало, снял колесо почистил и все в порядке

Джентровод

на новенького
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Несмотря на советы друзей - "быстрее и дешевле - заедь в вулканизацию" решил поиграть в "сервис америки" - звоню дилеру и рассказываю - бъет в руль на 90 и т.д. - они, записываем на какое время, я - на воскресенье на 16.00. В воскресенье часов в 12 дня звонит мне голос с акцентом (прикольно - у них даже сервисмены узбеки), представляется, осведомляется о проблеме и предлагает мне самостоятельно посетить вулканизацию :) Я не долго думая соглашаюсь :))) Мораль сей басни - клиент им, видимо, не очень нужен. Соответственно вышеизложенному буду думать об установке сигналки и ТО.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Опана, сейчас и я буду звонить дилеру. Тоже вибрация появилась на руле. Посмотрим, что мне скажут.

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Я эту тему пожалуй тоже запущу, о результатах в дневнике отпишусь))

Борода

новичок
У меня
Daewoo Gentra оптиум
Парни! Всем привет! Первый пост здесь. Представлюсь :Олег , Донбасс,взял Джентру 5 . 03 . 14.,пробег около 600 км....обкатка..........Джентроводу - когда забирал машину с салона (возил друг на шевролет лачети универсал) поменялись тачками..........у меня опыта маловато (думал може так и надо ) ,а он сразу сказал - на балансировку..........заехали по пути ...показатели - 15 на 39 и тд. В общем небо и земля .до и после.......На Укр. сайте инфы мало . Так что у Вас попасусь...........

Autornet

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Всем добра! Меня зовут Юрий 42 г,оплатил джентру ,жду птс.:)

Партнеры

Верх