может специально сняли чтоб показать где задние птф включаютсяУх ты ... спасибо, буду знать)
Никогда их не включал))
Ты уже снимал эти ручки?!
И не забываем что задние включаются только при ближнем свете фар))))может специально сняли чтоб показать где задние птф включаются
Нет, еще не снимал Фото с интернетаТы уже снимал эти ручки?!
А еще корректор фар работает только при ближнем свете Я подумал сначала что у меня он не работает из за этого.И не забываем что задние включаются только при ближнем свете фар))))
Меня бесят ребята на тех же десяриках или семерах.
Буду старым - куплю мерса, обварю его швелером по кругу - буду таких ловить, природе помогать.
задние противотуманки работают только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!И не забываем что задние включаются только при ближнем свете фар))))
С одним ближним они будут работать! :aga:задние противотуманки работают только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!
С чего вдруг? Работают независимо от передних противотуманок, но только когда включен ближний.только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!
Да, с чего вдруг? (см. выше) И как это вы себе представляете? при включенных передних независимо от света? А что передние можно включить независимо от света?Сегодня проверял. Работают задние ПТФ только при включенных передних, и вроде независимо от света.