может специально сняли чтоб показать где задние птф включаютсяУх ты ... спасибо, буду знать)
Никогда их не включал))
Ты уже снимал эти ручки?!
может специально сняли чтоб показать где задние птф включаются![]()
Нет, еще не снималТы уже снимал эти ручки?!
А еще корректор фар работает только при ближнем светеИ не забываем что задние включаются только при ближнем свете фар))))
Меня бесят ребята на тех же десяриках или семерах.
Буду старым - куплю мерса, обварю его швелером по кругу - буду таких ловить, природе помогать.
задние противотуманки работают только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!И не забываем что задние включаются только при ближнем свете фар))))
С одним ближним они будут работать! :aga:задние противотуманки работают только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!
С чего вдруг? Работают независимо от передних противотуманок, но только когда включен ближний.только при включенных передних!с одним ближнем не будут работать!
Да, с чего вдруг? (см. выше) И как это вы себе представляете? при включенных передних независимо от света? А что передние можно включить независимо от света?Сегодня проверял. Работают задние ПТФ только при включенных передних, и вроде независимо от света.