А меня лет семь назад кабан подвел. В командировке, на служебной "НИВЕ", на самом севере Житомирской области под Белорусской границей посреди болот и партизанских лесов. Покрытие насыпной дороги свежий гранотсев по гранотсеву уже десятилетиями укатанному. На километрах 20/ч выхожу из крутого поворота - из придорожных дебрей кабан на дорогу выскакивает и колом перед машиной останавливается... Уж и не помню какие я педали нажимал, куда руль крутил, но "НИВУ" развернуло на 180 грд, протащило метров 15 по ходу движения кормой назад, колеса правого борта цепляются за более плотную обочину, машина становится на два колеса, несколько секунд балансирует и ломая кусты кувыркается вниз (метра три) в болото. Движения нет, связи нет, на улице -3, боковых стекол нет, лобового стекла нет, машина лежит правым бортом в болоте (аккумулятор в воде). Вылез, насобирал дров, кое-как кастрик сообразил - сижу в одних трусах посреди партизанского края, сушу одежду. Часа через 4е проезжал мимо лесовоз с лебедкой, вытащил, через пол-часа сажусь в "НИВУ", поворачиваю ключ (!!!) - ЗАВЕЛАСЬ, ПОЕХАЛА!!! Проинспектировал объект и двинул на Киев, домой, предварительно через кума оформив ДТП для страховки. Гайцы так и написали в справке "Причина ДТП - внезапный выход дикого животного на дорогу". Это было что-то с чем-то. Через пару недель страховая выплатила страховку, а еще через три месяца я продал битую машину... В итоге я снял для своей конторы денег на 1000 долл. больше, чем машину купили...