SKA
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Я думаю, что потеют стекла из-за того что, машина сильно герметична, люди дышут, вода испаряется с ковриков, куда деваться конденсату? Он оседает на стеклах. У меня на моем переднем стекле тоже хуже обдувает, чем пассажирское. На обдуве 2-ке может быть затянуто половина стекла, а о задних и говорить нечего, они либо мокрые, если на улице не сильный мороз, либо замерзают. Но если включить на 3-ку, то уже моё стекло всё обдувает. Кондиционер в холод не включишь.
Поэтому, нужно улучшить вентиляцию салона, убрав поролон сзади, либо заменить его на что-то другое, чтобы пыль не летела и улучшать доступ к клапанам, а так же не помешает почаще просушивать коврики, т.к. дополнительно влага еще с них будет испаряться (чем теплее в салоне тем интенсивнее). Приоткрывать окно с дефлекторами, конечно, можно, но дополнительный шум от дороги тоже напрягает.
Поэтому, нужно улучшить вентиляцию салона, убрав поролон сзади, либо заменить его на что-то другое, чтобы пыль не летела и улучшать доступ к клапанам, а так же не помешает почаще просушивать коврики, т.к. дополнительно влага еще с них будет испаряться (чем теплее в салоне тем интенсивнее). Приоткрывать окно с дефлекторами, конечно, можно, но дополнительный шум от дороги тоже напрягает.