• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вентиляция: пути прохождения воздуха из салона

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Я думаю, что потеют стекла из-за того что, машина сильно герметична, люди дышут, вода испаряется с ковриков, куда деваться конденсату? Он оседает на стеклах. У меня на моем переднем стекле тоже хуже обдувает, чем пассажирское. На обдуве 2-ке может быть затянуто половина стекла, а о задних и говорить нечего, они либо мокрые, если на улице не сильный мороз, либо замерзают. Но если включить на 3-ку, то уже моё стекло всё обдувает. Кондиционер в холод не включишь.
Поэтому, нужно улучшить вентиляцию салона, убрав поролон сзади, либо заменить его на что-то другое, чтобы пыль не летела и улучшать доступ к клапанам, а так же не помешает почаще просушивать коврики, т.к. дополнительно влага еще с них будет испаряться (чем теплее в салоне тем интенсивнее). Приоткрывать окно с дефлекторами, конечно, можно, но дополнительный шум от дороги тоже напрягает.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у меня Хенкук воет не слабже, а может и сльнее Нордман 4

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
p.s. сегодня еще заметил, что воздуховоды под сидениями вообще не дуют. Печка горячим фигачит, а патрубки холодные, ледяные даже я бы сказал ((
А вот здесь зарыта собака. Т.к. на лачетти задние воздуховоды идут как опция, то выводы с печки закрыты (запаяны). Наши узбеки не задумываясь долго воздуховоды поставили, а проковырять отверстия в печке забыли. Фото воздуховода на печке [SPOILERS="вот"]http://lacetti.com.ua/faq/photoguide_14_photos/pg14_05.jpg[/SPOILERS]
Как вырезать фото №1 [SPOILERS="Здесь"]
http://www.drive2.ru/l/288230376152228920/[/SPOILERS]

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Вчера у своей проверял на 2 слабо дует пол. стекло -ноги , если в ноги по сильнее.Ну и хрен с ним.Летом сиденья сниму посмотрю по внимательнее.:)

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
на моей воздух к задним пасажирам в ноги поступает,у меня все в порядке!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня нормально дует в ноги задних пассажиров.Где то половина напора передних.

corvus7

почетный джентравод
Тоже проверил, дует, но дует очень слабо ( про в ноги задних пассажиров), также дует теплым воздухом, не холодным, стекла тоже потеют очень сильно. Проверял при 4 ой скорости, в общем чтото здесь не так, надо разбираться.

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
У меня той зимой затягивало окна на трассе. На каникулах 500 км по М5, четыре человека в салоне, каким то чудом удалось выставить температуру комфортную, а то раньше или жара или холодно, так я на дальняк зимой обычно в шортах ездил по колено )))))

Партнеры

Верх