СЛИК (использую 6.3 кг), позже появились 5.6 кг. Разница чувствуется, в т.ч. при разгонеУ меня СЛИК, нормальная прочная отечественная ковка. Про вес ничего не скажу, но при случае взвешу
СЛИК (использую 6.3 кг), позже появились 5.6 кг. Разница чувствуется, в т.ч. при разгонеУ меня СЛИК, нормальная прочная отечественная ковка. Про вес ничего не скажу, но при случае взвешу
Ну кованные характеризуются не только низким весом но и ещё и гораздо большей прочностью, как в этом плане йомато? А то в своё время хотел прикупить, но начитавшись отзывов о том что это всё-таки не настоящая ковка взял на авито всмпо бушные.Да, в 2 раза дороже чем обычные. Поэтому я выбрал в свое время Yamato - они полукованные. Какие то части ковка, какие то литье..
На сайте Слика ищешь размерность 6 на 15 дюймов, выбираешь понравившуюся модель и цвет и задаёшь остальные параметры (вылет, разболтовку, центральное отв.) Если таких нет на складе, то завод в течение месяца изготовит.что-то не могу по вашим данным подобрать, ничего не находит
Все верно, можно написать письмо, а лучше позвонить. Вам скинут фирменный бланк заявки, где Вы укажите все нужные характеристики дисков.На сайте Слика ищешь размерность 6 на 15 дюймов, выбираешь понравившуюся модель и цвет и задаёшь остальные параметры (вылет, разболтовку, центральное отв.) Если таких нет на складе, то завод в течение месяца изготовит.