Есть клей для заклеивания зеркал. 2 компонента вроде, я дано на вазе зеркало внутрисал. приклеивал.Софорумчане, добрый вечер!
Подскажите варианты приклеивания (стационарного регистратора) на стекло около зеркала (на площадку с чёрными точками). Из-за того что она матовая двусторонний скотч держится непродолжительное время.
Чем ещё можно приклеить? На термоклей? Так он тоже отваливается через какое-то время. С одной стороны, хорошо бы не навечно (как например на двухкомпонентный). Вот мысль есть нанести лак на нужную область, чтобы матовость устранить, и на тот же скотч. Тогда какой лак, чтобы краска чёрная не смазалась?
хорошо бы не навечно (как например на двухкомпонентный)
Проблема шелкографии в том, что она не дает ровной поверхности. Если ты покроешь лаком - то неровность останется. Т.е. надо покрыть, потом зашкурить, чтобы остался только во впадинах, и так несколько раз раз, чтоб заполнить впадины. Это еще не рассматривая вопрос о том, будет ли там лак держаться. В общем, это фантастический прожект.Вот мысль есть нанести лак на нужную область, чтобы матовость устранить, и на тот же скотч.
Можно на силиконовый герметик. Я таким макаром приклеил парктроник на торпеду. Торпеда рифлёная, даже 3М-овский 2-сторонний скотч на ней не держался долго. А герметик держится. При желании его можно будет аккуратно срезать леской, а со стекла канцелярским ножом. Но на период отверждения желательно авто не эксплуатировать.Чем ещё можно приклеить?
Если клей хороший - оторвешь регистратор вместе с куском стеклаЕсть клей для заклеивания зеркал. 2 компонента вроде, я дано на вазе зеркало внутрисал. приклеивал.
+1Взять качественный скотч ЗМ например. Держится на нем регик (как раз на шелкографии) с зимы -15 до сейчас +38 намертво.