По наследству передаст след.хозяину..Если клей хороший - оторвешь регистратор вместе с куском стекла
По наследству передаст след.хозяину..Если клей хороший - оторвешь регистратор вместе с куском стекла
Это точно.Я проверял в свое время.А если смыть со скотча клей уайтспиритом и попробовать приклеить клеем,скажем Момент?Если клей хороший - оторвешь регистратор вместе с куском стекла
Хз. Не пробовал)Это точно.Я проверял в свое время.А если смыть со скотча клей уайтспиритом и попробовать приклеить клеем,скажем Момент?
Из-за того что она матовая двусторонний скотч держится непродолжительное время. Чем ещё можно приклеить?
Хотел непоскупиться... В Кастораме только серый. В Лерой 3Мовских нет, а непоскупиться на другие поскупилсяНужно не скупиться и купить хороший не левачный двухсторонний скотч 3М.
не там смотришь... В Кастораме ..........в Лерой 3Мовских нет,.....)
Интересное решение, а какой именно герметик? То они разные бывают...Можно на силиконовый герметик. Я таким макаром приклеил парктроник на торпеду. Торпеда рифлёная, даже 3М-овский 2-сторонний скотч на ней не держался долго. А герметик держится. При желании его можно будет аккуратно срезать леской, а со стекла канцелярским ножом. Но на период отверждения желательно авто не эксплуатировать.
А на экране ВР точно нет значка зарядки?Суть в чём, не заряжается он никак в машине, хотя питание идёт, так как он сразу включается при запуске авто (кабель значит рабочий). Дома через mini-usb кабель и адаптер телефона нормально заряжается. Чё за хрень, есть мысли?