C ИРП надо сильно заморачиваться.
Вообще никаких заморочек: открыл, выбрал блюдо, погрел, вскрыл, сожрал.
плитку достать все это готовить
Ну в гараже или на огороде с плиткой не проблема, а, скажем на рыбалке или на охоте можно и на имеющемся в комплекте портативном разогревателе подогреть (горючее сухое + подставка).
Боюсь, что там половина по весу консерванты, да и в качестве сырья я лично совсем не уверен. То что делают поставщики МОРФ, как бы это помягче сказать, обычно делают с огромной экономией. А сделать вкусное из любых отходов технологии сейчас позволяют.
Ты сначала опробуй. Я этих ИРП сожрал несколько десятков и до сих пор живой.
Да, какаето шляпа. Пару раз давали с Сарова , не сьедобно, не понравилось. Норм был чай типо энергетика что ли, порошок, каша на 3-, колбаса типо паштета,это вообще шляпа. Что там еще было уж запамятовал.
Они разных фирм бывают. Мне больше всего зашла фирма "Дружба народов" (збс название для армейской пищи
) и "Армия России", а вот с ВБ брал 2 штуки - не понравилось ни мне, ни сыну, не рекомендую.
И пробовали раз трофейный, тоже норм, я бы даже сказал топ по вкусу, но его не очень удобно есть, т.к. еда упакована в пакеты и её надо переливать в миску или тарелку, что в полевых условиях неудобно.