• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

Nadal

новичок
У меня
1.5, бензин, механика, Gentra II
Да.
Пиццерии обычно недолго существуют, т.к. ассортимент узкий и цены довольно высокие. "Бацкi" есть в центре города и рядом с моим домом, возможно где ещё по районам. Проходимость там очень высокая.
https://batski.by/ - фотки посмотреть
Да на счет пиццерий согласен. Как раз у вас в гомеле эта сушихоум и закрылась недавно.
Честно я вот в Гомеле давно не был, лет шесть уже наверное. Но надо тогда обязательно сходить по приезду в эти Бацкi. Может действительно удивят качеством и атмосферой.

Nadal

новичок
У меня
1.5, бензин, механика, Gentra II
Ага ресторан сов семи звездами Мишлен

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да кож говарит что ресторан? Забежал, булку забрал и ушёл. Какой нах ресторан.
они свои магазины называют ресторан )))
Добавлено:

Как продукты с пальмой - заменитель ресторана идентичный натуральному )
смотрел как-то сюжет про завод который готовит котлеты для бургеров одно из мировых сетей
у главного технолога спросили "почему доля жира в котлетах такая большая? вам мяса жалко?"
ответил "требование заказчика по техпроцессу, жирная котлета жарится быстрее"

Кит

давно здесь
они свои магазины называют ресторан )))
А сами в них не едят😁
Добавлено:

требование заказчика по техпроцессу, жирная котлета жарится быстрее"
Вот сейчас зашёл в бургер, мимо ехал дочка пошли, да пошли, поиграю , икравой батут тут стоит. Взял Вопер, ну не капли не жирная котлета, мясо, даже пахнет мясом😁.
А вот та что точка, шляпа полная,там котлета испортилась, после смены вывески в скором времени, 🤮.Наши барыги зарабатовалки могут обосрать все.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
понимаешь, много людей ходит туда специально, жрать ЭТО как на праздник, и не мимо проходя во время шоппинга, а специально выделяя на это время
вот это я понять не могу.
Объяснение очень простое - потому что это очень вкусно. То что лично тебе не понравилось - этого факта никак не отменяет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
C ИРП надо сильно заморачиваться.
Вообще никаких заморочек: открыл, выбрал блюдо, погрел, вскрыл, сожрал.
плитку достать все это готовить
Ну в гараже или на огороде с плиткой не проблема, а, скажем на рыбалке или на охоте можно и на имеющемся в комплекте портативном разогревателе подогреть (горючее сухое + подставка).
Боюсь, что там половина по весу консерванты, да и в качестве сырья я лично совсем не уверен. То что делают поставщики МОРФ, как бы это помягче сказать, обычно делают с огромной экономией. А сделать вкусное из любых отходов технологии сейчас позволяют.
Ты сначала опробуй. Я этих ИРП сожрал несколько десятков и до сих пор живой.
Да, какаето шляпа. Пару раз давали с Сарова , не сьедобно, не понравилось. Норм был чай типо энергетика что ли, порошок, каша на 3-, колбаса типо паштета,это вообще шляпа. Что там еще было уж запамятовал.
Они разных фирм бывают. Мне больше всего зашла фирма "Дружба народов" (збс название для армейской пищи :trollface: ) и "Армия России", а вот с ВБ брал 2 штуки - не понравилось ни мне, ни сыну, не рекомендую.
И пробовали раз трофейный, тоже норм, я бы даже сказал топ по вкусу, но его не очень удобно есть, т.к. еда упакована в пакеты и её надо переливать в миску или тарелку, что в полевых условиях неудобно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Объяснение очень простое - потому что это очень вкусно. То что лично тебе не понравилось - этого факта никак не отменяет.
Ага
Они ещё Бузову слушают )))
Добавлено:

Да, какаето шляпа. Пару раз давали с Сарова , не сьедобно, не понравилось. Норм был чай типо энергетика что ли, порошок, каша на 3-, колбаса типо паштета,это вообще шляпа. Что там еще было уж запамятовал.
Батя приносил с работы ИРП "армия России"
Все вполне прилично.

Партнеры

Верх