• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Вкусно поесть, доставка фаст фуда или кафе

Кит

давно здесь
Перед НГ траванулся котлетами из такого фарша,
😁 пил гулял , закусывал котлетами, ими и траванулся😂. Шутка.
Опять тебе и здесь не повезло. Сходи всё-таки в церковь.
Мне привозят пельмени из-за 3кпп. Не каждый день конечно, время от времени. Забыл как село называется, не когда не запоминаю😁.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
😁 пил гулял , закусывал котлетами, ими и траванулся😂. Шутка.
Вот самое обидное что не успел выпить и погулять. Собирался в гости и... прилип к унитазу... В гости попал только поздно вечером после полного очищения организма... На фарш теперь смотреть не могу...
Сходи всё-таки в церковь.
Так я ж атеист (но не воинствующий). А ещё реалист и пох@ист. ;)
Опять тебе и здесь не повезло.
Да мне везёт чаще чем невезёт. Вот летом и масло по акции на Ойл-клабе выиграл, и в те же дни очиститель кондиционера на массовом тестдрайве в Чебоксарах. 🤩
Мне привозят пельмени из-за 3кпп. Не каждый день конечно, время от времени. Забыл как село называется, не когда не запоминаю😁.
Ну вот. Давай вспоминай, там этих сёл (за 3КПП) полно.

Кит

давно здесь
Так я ж атеист (но не воинствующий). А ещё реалист и пох@ист. ;)
Я в курсе, вот и говорю попробуй, сходи.
Добавлено:

Ну вот. Давай вспоминай, там этих сёл (за 3КПП) полно
Как подвезут в следующий раз я посмотрю на этикетке .

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я в курсе, вот и говорю попробуй, сходи.
Пробовал, не помогло. :ROFLMAO: Летом прошлого года крестили дочь в Кремёнках, заходил в тамошний Храм. Архитектура норм, да и батюшка адекватный, в остальном религия - явно не моё.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Когда сына водили в церковь крестить, приорал с вопроса бабульки в платке, которая заполняла там какой-то ихний буклетик- открытку: "..а вам свидетельство с печатью оформлять или без?" Я говорю: "Конечно с печатью! А то потом Святой Пётр у ворот в документы глядь, а они без печати. И фсё! Амба! Развернёт обратно!"
ЗЫ ..со штампиком дороже будет, сказала.

Последнее редактирование:

Кит

давно здесь
Когда сына водили в церковь крестить, приорал с вопроса бабульки в платке, которая заполняла там какой-то ихний буклетик- открытку: "..а вам свидетельство с печатью оформлять или без?" Я говорю: "Конечно с печатью! А то потом Святой Пётр у ворот в документы глядь, а они без печати. И фсё! Амба! Развернёт обратно!"
ЗЫ ..со штампиком дороже будет, сказала.
😁👍

Партнеры

Верх