Ну перечитай свои же посты выше!Какие "такие" выводы?
Добавлено:
Это.Это унылая и посредственная маслопродукция.
Добавлено:
Если ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?
Ну перечитай свои же посты выше!Какие "такие" выводы?
Это.Это унылая и посредственная маслопродукция.
А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАОЕсли ты зальешь другое масло, какое ты сейчас льёшь? И не чего не произойдет, ты его также назовешь?
Топливо, попавшее в масло, действительно может испаряться, но для этого масло должно как следует прогреться, как правило это режим длительного движения при высокой температуре окружающего воздуха. А вот зимой, да на коротких дистанциях, испаряемость топлива из масла сводится к минимуму. Это одна из причин, почему в зимний период эксплуатации лучше менять масло в ДВС чаще, нежели в тёплый период времени.Вот этот "минимум" в пару стаканов плюс сколько ещё улетучивается из картера можешь уже ориентировочно прикинуть.
Много уже пробежал при такой стратегии? Под клапанную крышку не заглядывал?А что не так? Масла Mannol обладают выдающимися характеристиками по динамической вязкости, стабильности базы, точному соответствию заявленным показателям? Нет. Результаты анализов в открытом доступе, изучай
Добавлено:
Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО
Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?Не совсем понял вопрос, но попробую ответить. С марта по декабрь заливаю м8/М10 Роснефть, декабрь-март любую типа синтетику 0-20 или 5-20. Сейчас залито Таиф Аллегро 5-20, ПАО
Почти 50 тысяч. Заглядывал. Чистота, как у нового.Много уже пробежал при такой стратегии? Под клапанную крышку не заглядывал?
Кит, тебе Mannol платит за продвижение?Ну, не чего не произошло. И на монолле не чего не произошло . Так? Так. Почемуже моннол хуже Роснефти или м8 ?
Не плохо было бы.Кит, тебе Mannol платит за продвижение?
Вот, ты считаешь. А я так не считаю.И не заставляю покупать его, просто интересно почему такие выводы. Ездил? Да, чтото случилось?нет, но масло говно, так как почитал мутные тесты ойл клуба. Кстати ,вот там точно бабки платят.Да, я считаю, что mannol говно
Твое правоА я так не считаю
Уже отвечалинтересно почему такие выводы.
Работал в этой сфере, разбираюсь и без " мутных ойл-клубовских тестов".почитал мутные тесты ойл клуба
Сможешь доказать?там точно бабки платят
зачем, там столько верующих, а я туда даже не захожу.Сможешь доказать?
В РФ есть как минимум 2 конторы:так как почитал мутные тесты ойл клуба. Кстати ,вот там точно бабки платят.