big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Ну у меня Ксюха, тоже первая. А расставаться с ней жалко потому что там уже все доведено до ума, я в этом авто уверен на 101%.
Вот неполный список того что я с ней сделал:
Вот неполный список того что я с ней сделал:
В 2011 был сделан полный антикор.
В 2012 заменено: масло в коробке передач на хорошую синтетику Castrol 75w90 GL-4. З, задние тормозные цилиндры, глушитель и резонатор.
Летом 2013 заменены: все четыре стойки на KYB-масло, опорные рулевые подшипники lemforder, задние ступицы вместе с подшипниками (оригинал), колодки и механизм саморазведения, передние ступичные подшипники, рулевые наконечники CTR, сайлентблоки, стартер, поставлена сигнализация с автозапуском StarLine-A91, новый не обслуживаемый аккумулятор VARTA Silver dynamic D21, вентилятор кондиционера, тосол заменен на антифриз , прочищена печка, поставлен салонный фильтр.
ВЫЛЕЧЕНЫ (не тупо менял на новое, а именно переделывал, что бы косяки не повторились вновь) все «детские болезни» (задние пружины, контактная группа, замерзание замков, плавающий холостой ход, задние тормоза, ручник) сделан чиптюнинг (svv и 3d-mirag). Установлен бортовой компьютер ШТАТ-1602. Пропаяны все колодки на шлейфе в отсеке двигателя.
Последнее редактирование: