На всех генах
Последнее редактирование:
На всех генах
Кажись сегодня потроллить Седого насчёт ЗАДИРОВ мне не удастся...Пошёл в ЖоПу!
Во вторник заниматься ремонтом гены буду.К вечеру и на горячую стал верещать.Кажись
А вообще грустно конечно. У меня на Шуме родные подшипники около 180т.км. прошли, пока не загудели. Так я ещё несколько тыщ пройти успел, пока руки дошли заменить. Звук особо не прогрессировал.Во вторник заниматься ремонтом гены буду.К вечеру и на горячую стал верещать.
Что у нас вода хлещет в моторный отсек!Вот где загвоздка.грустно конечно
Кстати, недавно осматривал моторный отсек с ямы (передние подкрылки сток), да вроде нет там никакого криминала, все технологические отверстия минимально необходимы для шрусов, рулевых тяг и т.д. Без них никак.Что у нас вода хлещет в моторный отсек!Вот где загвоздка.
skf не качественные? ну тогда не знаю что ставить....Зачем брать не качественные подшипники? Или что бы обеспечить себя на будущее работой?
На Шумовский генер брал подшипники FAG, соотношение цена/качество вполне устроило.skf не качественные? ну тогда не знаю что ставить....
без задиров?На Шумовский генер
На Шуме задиров вообще нигде не обнаружил, хотя пробег был 208т.км. на момент продажи. Но это была чистокровная кореянка. Эээх, ностальгия.без задиров?