• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Мне пох. на тебя.

производителя штатного подшипника
Италия написано:

Добавлено через 9 минут
Почему то 7 шариков в подшипнике.Мне кажется должно быть больше и сепаратор пластик,значит охлаждение хуже, начинает плавится и сбивается с дорожки.Кирдык ему.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Почему то 7 шариков в подшипнике.Мне кажется должно быть больше и сепаратор пластик,значит охлаждение хуже, начинает плавится и сбивается с дорожки.Кирдык ему.
Как бы обороты в генере могут быть нехилые, поэтому теоретически такое вполне возможно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
gentravod152, обороты в гене максимум 13000 об/мин при оборотах двигателя 6500. Передаточное число шкивов 1:2. А такие подшипники до 30000 рассчитаны. Просто бракованный попался. На моем подшипники тихо крутятся, сам проверил недавно (пробег 29000 км)

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
sedooy2009, чем защитную резинку заклеил на обгонной муфте?

romanKursk

влившийся в движение
У меня
Gentra база. Молочный механика
Народ, вопрос знающим, прошу совета. Можно ли разобрать наш генератор без спец ключа для снятия шкива и как я понял там и на самом генераторе не стандартные головки винтов ( какая именно нужна?). Загудели подшипники пробег 20200, заводил без ремня гула нет да и руками прокручивал все ролики гена тарахтит сильно. Ключ не смог найти в своих магазинах у нас и не слышали про такие вещи, смотрят как на дурака. До норм сервиса почти 200 км. Реально ли его разобрать без спец ключа и что конкретно использовать.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
romanKursk, можно заказать по артикулу, в Эмексе, Экзисте и тп.
Я у себя в городе тоже не нашёл, завтра поеду в соседние Челны, там искать на авторынке. Надеюсь завтра всё успею, купить и заменить.

Партнеры

Верх