• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
:D:trollface:

Что у нас вода хлещет в моторный отсек!Вот где загвоздка.
если по лужам глубоким валить,то хлещет, а так редкие брызги на моторном щите, ниче не заливает...п.с. проверял после езды по трассе с лужами,все ок..эбу сухой, ток снизу мокро,где рычаги

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Что теперь ждать стоять когда высохнут?
я сразу вспоминаю "утопленников" в больших лужах..мол а че я как лох,должен был объезжать 3 квартала..ну да,а теперь как четкий чел по пояс вводе бредешь и машину в вонючее болото превратил,с последующими головняками в электрике:)
ну а по теме, ездить то по лужам приходится,можно какие-нить защитные "шторки" в проеме крыла заколхозить...но вот опять же, смотрел у себя-грязных высохших брызг в районе гены не наблюдал, хотя када по трассе едешь и колея с водой тянется 3-5км+ проносящие фуры,то кажется что авту полоскает во все щели

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Заменил подшипник передний,теперь тишина.Муфта обгонная живая.Эксплуатация продолжается.вроде и смазка была и ржи нет,а гремел как потерпевший!:)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
sedooy2009, кто производитель подшипника ?

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
sedooy2009, выбивать подшипник из крышки геморно? Есть риск сломать крышку?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
из крышки геморно?
Да!Алюминиевой выколоткой,сама крышка на резине и под ней твёрдая поверхность,чтоб отскока не было и крышка не треснула.Подшипник закатан маленьким ободком.он ломается при выбивании.

кто производитель подшипника ?
Какой поставил?Пиленга.Маленький менять не стал.Он отлично крутится.

Добавлено через 6 минут
вот это видео посмотри.спец аховый,но несколько моментов пригодились,особенно по вытаскиванию ротора с задней крышки без съёма таблетки со щётками.https://www.youtube.com/watch?v=Wr_5vSemxU4

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
sedooy2009, да я имел ввиду производителя штатного подшипника

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Это не мои слова.Откуда неучь ты их выдрал?
хм,пропустил твой высер, флудист...ты часом сам себя мысленно не имеешь от удовольствия считать себя самым образованным и пряморуким?)) ей богу,в каждой бочке затычка, живущая сутками на форуме,кичащаяся своими импиреческими познаниями в области всего и вся..жаль нельзя на форуме в игнор добавлять,а то все темы тобой загажены,куда не зайди,везде седой уже наложил кучу

Партнеры

Верх