romanKursk
влившийся в движение
- У меня
- Gentra база. Молочный механика
Заказать не могу, карту не хочу оформлять для покупки в этих магазинах и ждать долго. Если так нельзя буду в области поищу ключ.
Нет.Торкс на 7.Можно ли разобрать наш генератор без спец ключа для снятия шкива и как я понял там и на самом генераторе не стандартные головки винтов ( какая именно нужна?).
На wv такие шкивы.У автоэлектриков спросить.У себя в Липецке в одном магазине нашёл.А так с Питера доставка.3-4 дня.в области поищу ключ.
Она закрыта с дух сторон!.а обгонную муфту дополнительно не надо смазывать ничем?
А чем шкив открутить? Газовым? Дорожки на шкиве попортишь,соскакивать ремень будет,хотя если не в моготу струбциной хорошей через резиновые прокладки,но усилие затяжки хорошее 85 н\м.и в тиски ротор или без вариантов.
Ну маленькие хорошими плоскогубцами открутить можно,потом пропил под отвёртку сделать.посмотрю стоимость набора Торкс,
За несколько дней не хрена ему не будет.Выть только по сильнее начнёт.Это к "задирам"!буду искать ключ.
Молодец,что то тебя в творчество потянуло?такой простой девайс,
Да время не хватает ни на что, а так я люблю по изобретать.Молодец,что то тебя в творчество потянуло?