svv
завсегдатай
- У меня
- Ларгус 16V 144л\с
Нормально дышится. Нет запаха тухлых носковВ пробке 2-3 часовой на МКАД через окошко хорошо дышится в +30 на солнце...
Нормально дышится. Нет запаха тухлых носковВ пробке 2-3 часовой на МКАД через окошко хорошо дышится в +30 на солнце...
??? Жарко же!!!!! И выхлоп от окружающих машин...Нормально дышится. Нет запаха тухлых носков
Воздух из кондиционера - это мертвый воздух, неживой, к тому же в нем много разных бактерий и вирусов. В яндексе вас не забанили надеюсь.Мне например этот комфорт не нужен вообще. Здоровье дороже.??? Жарко же!!!!! И выхлоп от окружающих машин...
Ну-ну...каждому свое...Воздух из кондиционера - это мертвый воздух, неживой, к тому же в нем много разных бактерий и вирусов. В яндексе вас не забанили надеюсь.Мне например этот комфорт не нужен вообще. Здоровье дороже.
Неоднократно сам сушил и ковер и войлочную шумку под ковром газетамиОказалось под водительским резиновым ковриком вода на полу, ковролин весь мокрый. То есть походу туфлями протер и вода с ботинок теперь вся в войлок уходит. Когда прохладно то не пахнет, а как печку включаю - температура поднимается и начинает это болото вонять тухлым, а я думал что это из печки))). Сейчас думаю как это все просушить.
Вооо. Теперь больше похоже на правду. Печку нереально до такого состояния довести.вода на полу
Я кондеем пользуесь только когда реально жарко или когда нужно чтобы окна быстро распотели.этот комфорт не нужен