Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
да-даТюмень Премиум
да-даТюмень Премиум
Тюмень Премиум
Не перестаю удивляться проницательности своих одноклубников.
С этим понятно, а вот с этим нет:Не AGM
Почему?не EFB
Это не премиум, у премиума корпус серый.Черный только у премиум ефб.Не перестаю удивляться проницательности своих одноклубников.
А вот и правильный ответ:
Я наверное уже и не найду свои посты, поэтому набью предысторию.Незапуск...
Но светлая память о нём (об Аком-е) навсегда останется в моём сердце...
Подробности вечером, сейчас пора на работу бежать.
Тут всё проще некуда: когда АКБ дохнет - берёшь не тот что хочешь, а тот что есть в наличии.Почему?
Ефб же стоят почти, как обычные, но практически исключают возможность кз внутри банки.
Забыл сфоткать этикетку на боку АКБ. Да, сейчас такие Премиумы у Тюмени пошли. Я ещё ранее находил инфу в сети на этот счёт. Наверное серебристый краситель для пластика был импортный...Это не премиум, у премиума корпус серый. Черный только у премиум ефб.
У твоего премиума только ручка от премиума
Но заметь на ручку хватило.Наверное серебристый краситель для пластика был импортный...
месяц назад покупали на жигу тюмень премиум, тоже на 64 АчЭто не премиум, у премиума корпус серый
А может просто даты выпуска разные? Не обратил внимание. Я брал отцу 64, серый.месяц назад покупали на жигу тюмень премиум, тоже на 64 Ач
вот именно у 64Ач корпуса черные, а у 60 или 62 серые
Да ручек просто наотливали впрок. У нас на заводе тоже так делают, обычное дело.Но заметь на ручку хватило.
В РФ сейчас многое так делается...Вопшим такой подход к делу говарит я думаю и о качестве, я его слепила из того что было, корпуса были от стандарта, ручки от премиума, в внутри хз че, сюрприз.
У меня выпуск 01.2024, видать запасы серого импортного красителя уже исчерпались. Погоди, и ручек серых не будет.А может просто даты выпуска разные? Не обратил внимание. Я брал отцу 64, серый.
2023 год, кажется ноябрь, точно не помню месяцА может просто даты выпуска разные?
возможно это вторичный пластиквидать запасы серого импортного красителя уже исчерпались. Погоди, и ручек серых не будет.