Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus AT
А заряжать не пробовал?Купил летом 2020 Акком EFB+
Проработал 3.5 года, после нового года сразу сдох намертво.
А заряжать не пробовал?Купил летом 2020 Акком EFB+
Проработал 3.5 года, после нового года сразу сдох намертво.
Руки зачесались свой обслужить, что я успешно и сделал.Напомни причину отказа от него.
6 лет, у некоторых тут 8 лет отходилЭто сколько лет он в сумме отслужил?
То ли ещё будет...
Нет, поспрашивал у знающих людей, всякое такое дерьмо сейчас так и живёт 3-4 года потом едь за новым.А заряжать не пробовал?
Если так, то да, это был его финиш.Он даже после прикуривания и езды несколько часов даже после выключения двигателя не мог его хотя бы один раз завести.
Это о чём сейчас речь? Конкретно об Аком или о аккумуляторах вообще?всякое такое дерьмо
Это то понятно, что он вышел из строя по какой то причине.Он даже после прикуривания и езды несколько часов даже после выключения двигателя не мог его хотя бы один раз завести.
Акком и аналогичные, живут не долго. Имел ввиду этоЭто о чём сейчас речь? Конкретно об Аком или о аккумуляторах вообще?
Добавлено:
Это то понятно, что он вышел из строя по какой то причине.
Насчёт аналогичных ХЗ, мой Аком хоть и приуныл за 5 лет хронического недозаряда, но де-факто в морозы ДВС пускает и по сей день. Менять пока не планирую, недешёвое это удовольствие нонче. Как подведёт, так и поменяю.Акком и аналогичные, живут не долго. Имел ввиду это
А, ты об этом. Аком, что бы ты знал, выпускается по самым современным в России технологиям и ничем не уступает той же аналогичной Варте. Что касается срока службы, то все зависит от условий эксплуатации. Кальцевые АКБ не переживают глубоких разрядов и не любят хронический недозаряд. На автомобиле они вообще не способны заряжаться на сто процентов. Дело не в том, что аккумуляторы плохие, а в том, что производителям невыгодно что бы люди долгое время не покупали их новую продукцию. Поэтому и придумали "необслуживаемые" аккумуляторы. У некоторых любая кальцевая АКБ долго не служит.Акком и аналогичные, живут не долго. Имел ввиду это
У меня аком/актех нормально отрабатывали. Вообще без претензийАкком и аналогичные, живут не долго. Имел ввиду это