gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Гипотеза верная: чем тяжелее - тем лучше. Но Мутлу я бы не рассматривал...Казалось бы чем тяжелее тем лучше, а тут такое...
Гипотеза верная: чем тяжелее - тем лучше. Но Мутлу я бы не рассматривал...Казалось бы чем тяжелее тем лучше, а тут такое...
Если бы стоял выбор, то купил бы Делкор. Кроме тяжелее лучше, есть понятие качество изготовления.Выбираю аккум на жип. Кандидаты мутлу, медведь и делкор. Вес мутлу 24.5 медведь 25.5 и внимание!!! делкор 22.6 при прочих равных размерах. Сижу и думаю, как так ? Казалось бы чем тяжелее тем лучше, а тут такое...
мутлу были хороши лет 20-25 назадНо Мутлу я бы не рассматривал...
первый раз слышу про такие акбмедведь
Делкор по параметрам емкость/ток самый слабый. Медведь самый мощный. Зимой на дизеле писец как важно. Вот и маюсь. Был бы делкор помощнее, не раздумывал...Если бы стоял выбор, то купил бы Делкор. Кроме тяжелее лучше, есть понятие качество изготовления.
Брательник взял на саньенг дизель барс,выбирал не дорогие по цене. Две зимы отработал норм,как поставил так и катает, он у меня даже масло в двс не проверяетДелкор по параметрам емкость/ток самый слабый. Медведь самый мощный. Зимой на дизеле писец как важно. Вот и маюсь. Был бы делкор помощнее, не раздумывал...
Так все мной перечисленное и так дешево. Куда еще дешевле...Брательник взял на саньенг дизель барс,выбирал не дорогие по цене.
Ну тогда чем барс не устраиваетТак все мной перечисленное и так дешево. Куда еще дешевле...
У них макс 100ач 800а. При таком раскладе, лучше делькор купить, но повторюсь, он слабее. Медведь 110/870.Ну тогда чем барс не устраивает