• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор аккумулятора

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У отца на ваз 2115 также, предчину электрики не нашли, и кнопку на магнитолу поставили , и все равно постоит неделю и пистец 64 Тюмень премиум. Решение одно снимать клему. А менять наверное надо блок с реле и предохранителями .
Если КЗ нет, зачем менять блок ? Сигу надо выкинуть или попроще поставить.

Кит

почетный джентравод
Если КЗ нет, зачем менять блок ? Сигу надо выкинуть или попроще поставить.
Там уже только что не делали. Самое первое и было подозрение на стгналку , потом на магнитолу, кнопку дополнительно поставили чтобы ее отключать, все равно разряд.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Там уже только что не делали. Самое первое и было подозрение на стгналку , потом на магнитолу, кнопку дополнительно поставили чтобы ее отключать, все равно разряд.
Если утечки нет, меняй аккум. У меня подобная эпопея была, когда стояла оптима. Думал, что не может из за аккума быть проблема, т.к. он гелевый и 2 года от роду. В итоге, после замены все стало норм.

Кит

почетный джентравод
Если утечки нет, меняй аккум. У меня подобная эпопея была, когда стояла оптима. Думал, что не может из за аккума быть проблема, т.к. он гелевый и 2 года от роду. В итоге, после замены все стало норм.
Утечка есть, сам не проверял, нет времени и желания с ней возиться. Электрики аозились , не смогли.
На десятке у меня я помню сигналка жрала, выкинул все кишки и все норм стало.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Утечка есть, сам не проверял, нет времени и желания с ней возиться. Электрики аозились , не смогли.
На десятке у меня я помню сигналка жрала, выкинул все кишки и все норм стало.
Ну ХЗ. Я не электрик ни разу и то понимаю как КЗ выявить. Значит просто ему лень заниматься, типа и так сойдет.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Вспомнил, как на первой своей 2104 утечка мне целую осень мозг е.ла. Ставил один за другим новые аккумы, с утра - ноль. Опять заряжаю, ставлю - с утра пусто. Музыку отключал, сигу тоже. Бес толку. Утечку нашли случайно. На трапецию тряпка замоталась и не давала дворникам до конца сложиться, движок был в режиме подкала и вытягивал за ночь.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вспомнил, как на первой своей 2104 утечка мне целую осень мозг е.ла. Ставил один за другим новые аккумы, с утра - ноль. Опять заряжаю, ставлю - с утра пусто. Музыку отключал, сигу тоже. Бес толку. Утечку нашли случайно. На трапецию тряпка замоталась и не давала дворникам до конца сложиться, движок был в режиме подкала и вытягивал за ночь.
При этом на разрыв цепи утечку не показывало ?

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Нагрузочной вилкой пробовали проверить?Также аккумы может хоронить реле напряжения(недозаряд,перезаряд)

Партнеры

Верх