gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Почём и как оно в эксплуатации?Я вот чем успел запастись
Почём и как оно в эксплуатации?Я вот чем успел запастись
Другие коньяком благодарят, а этот незамерзайкой.чуваку сделал дело (электрика)-а он мне расплатился этим
Ну это не столько идея, сколько суровая необходимость. Сам намучился с этими незамерзайками. Бачёк то они не разорвут, это факт, но вот белая пелена из кристаллов воды на холодной лобовухе меня достала. Некоторые производители указывают в составе гликоли или пропиленгликоль. Для обывателя наиболее доступные гликоли содержатся в тосоле или антифризе, вопрос, какая концентрация необходима.А добавлять гликоль идея отличная!!!
Я фэйри добавляю в незамерзайку и омывайку... А вот где взять эти гликоли и как бодяжить-не знаю..((Ну это не столько идея, сколько суровая необходимость. Сам намучился с этими незамерзайками.
Ты предлагаешь или ищешь? Потому что я тут изучаю вариант, должны сегодня-завтра цену назвать, чем больше участников - тем ниже цена.Liqui Moly Antifrost Жидкость стеклоомывающая (концентрат) -70°C (1л)
http://auto-geo.ru/shop/product_info.php?products_id=12732
Думаю... думаю лучше канистру спирта взять... Може кто есть из Мск? На пару 20 литров спирта возъем?))
Собственно антифриз же. Только чуть-чуть. А вот сколько - я лично фиг знает.А вот где взять эти гликоли
Антифриз... А какой лучше??? сразу вопрос. или фиолетово?! пропорции пока не известны...Собственно антифриз же. Только чуть-чуть. А вот сколько - я лично фиг знает.
Какой???Потому что я тут изучаю вариант, должны сегодня-завтра цену назвать, чем больше участников - тем ниже цена.
Куда их, солить что ли.... Пить то я не пью почти (бутилЬка на месяц )Другие коньяком благодарят, а этот незамерзайкой.Ну, тут, как говорится, о вкусах не спорят.
![]()