• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор незамерзайки

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пить то я не пью почти (бутилЬка на месяц )
Поддерживаю:pivo:, в смысле тоже почти не пьющий. Спирт питьевой залил бы в омыватель и рука бы не дрогнула. Насчёт гликолей, думаю сойдет и обычный тосол А-40, вопрос сколько добавлять, понятное дело, что немного, точнее, х.з.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Коллега через знакомых знакомых у знакомых закупается, там количество с 10 канистр начинается, но и желающих порядочно. Я планировал пару канистр прихватить, а то кончается запас; если участвуешь - возьму больше. Но пока не звонили.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Коллега через знакомых знакомых у знакомых закупается, там количество с 10 канистр начинается, но и желающих порядочно. Я планировал пару канистр прихватить, а то кончается запас; если участвуешь - возьму больше. Но пока не звонили.
А что??? какая незамерзайка ? температура? сколько? цена?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Чистый, как слеза младенца, цэ2аш5(о-аш) в канистрах по 5 литров. Цену пока не знаю, но бюджетная.
Это РЕАЛЬНО интересно!!! Участвую. Последний вопрос- стоимость? только после этого смогу озвучить сколько заинтересует.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Я вот чем успел запастись
Три года на такой ездил, замерзает чуть раньше означенного, резковата по запаху, на холодном стекле кристализуется в морозец, а так ничего, норм.
В прощлом году довелось пользовать фирменную NISSAN, из одного иностранного посольства ))) Вот это был полный фуфел, и по запаху и и по рабочим характеристикам. HI Gear на голову выше этой шляпы, саньём воняющей....
Сам взял весной на распродаже в МЕТРО некую NIGRIN, нано-шмано, почти по 400 р 4л (-60)
Пока нормально...., на зиму хватит.
Зелёная, терь синяя идёт и стоит - лучше не произносить... ))))

Добавлено через 4 минуты
там количество с 10 канистр начинается
есть выходы на "от пяти"...
Пил, пока зрячий :D

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх