Пашка
давно здесь
- У меня
- Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Не,чистый обычный спирт неразбавленный))Питьевой штоле? Я медицинский по 1100рэ/5л брал. Питьевой в тачку лить некошерно.:crazy:
Не,чистый обычный спирт неразбавленный))Питьевой штоле? Я медицинский по 1100рэ/5л брал. Питьевой в тачку лить некошерно.:crazy:
Он тоже разный бывает по качеству. Бывает питьевой в 5-л бакланьках без наклейки, бывает медицинский в 100-мл шкаликах. Цена, соответственно разная. Встречал и медицинский в 5-л канистре с этикеткой.обычный спирт
Я если честно невдавался в подробности,в следующий раз когда буду покупать обязательно уточню:hz:Он тоже разный бывает по качеству. Бывает питьевой в 5-л бакланьках без наклейки, бывает медицинский в 100-мл шкаликах. Цена, соответственно разная. Встречал и медицинский в 5-л канистре с этикеткой.
Да не, мы цивилизованные. Просто малопьющие и зарабатывающие. Алкоголь я могу в виде красного полусладкого принять, а пару т.р. в год на спирт для любимой тачки мне не жалко.Варвары
Инеговори! Ничего святого...:fp:Варвары
Так оно как правило и выходит. Как вариант спиртовые салфетки, жаль только спирт там всего 70%, хер чего по-нормальному обезжиришь. А вот обеззаразить кожу перед уколом сойдёт и формат удобный.Да просто иногда медицинский спирт именно для медицинских целей хрен найдешь
Я недавно обезжириватель в магазине покупал 3 бутылки и на работу его принёс ибо нефраса не было, а надо было кое-чего промыть. Деньги мне конечно вернули, но факт остаётся фактом... А ещё мы в магазине покупаем свёрла, лампочки и т.п. для работы... Это же оборонное предприятие, не хер собачий...Эт у вас на заводе наверно литрами контакты протирают )))
Шо характерно, хорошо обеззараживает именно 70% спирт, а не чистый. Чистый спирт вызывает мгновенное свертывание поверхностного слоя белка бактерий и вглубь не идет, а 70% действует мягче и бактерию убивает медленно, но верно.Как вариант спиртовые салфетки, жаль только спирт там всего 70%, хер чего по-нормальному обезжиришь. А вот обеззаразить кожу перед уколом сойдёт
Он тоже разный бывает по качеству. Бывает питьевой в 5-л бакланьках без наклейки, бывает медицинский в 100-мл шкаликах. Цена, соответственно разная. Встречал и медицинский в 5-л канистре с этикеткой.