• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Она нах не нужна. Все одно пришлют болванку под нарезку.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+

Вести с полей. Заезжал седня в одну конторку, изготовлением ключей/дубликатов и прочим занимающуюся. Посмотрели на ключ, потестили, сразу сказали, что клонировать не удастся. Можно только прописать доп. ключ. Чтобы это сделать, надо было достать ключ для автозапуска из машины - долго ковырялись(искали), хотя я приблизительно указал район, значит установщик на славу потрудился. :)
Однако прописать третий ключ не удалось. Сказали, что у Шевроле есть только у Спарка(никаких Лачетти, Матизов) такой ключ, который должен подойти, не просто пустой чип, а "подготовленный" под запись. Не знаю, что означает сие определение, но встречал его раньше на тематических сайтах, когда искал, где б ключ сделать. У них таких ключей не было, под заказ 3000 руб. на днях бы привезли. Я пока отказался.
Кстати, дилер, когда я попросил узнать возможность заказа родного ключа, после недели ожидания ответа от поставщика меня в конце концов вежливо послал, возможно, их также вежливо послал поставщик.
в курске тоже заезжал как бы к лучшему мастеру (по слухам а там хз лучший он или нет) тоже сказал дубликат не изготовить...

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

alaska24h,
Бирку можно проверить на причастность к авто через дилера.

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

alaska24h,
Бирку можно проверить на причастность к авто через дилера.
как проверить? если у кого покупал, дали бирку после требования, якобы нашли вашу. А я сомневаюсь, что она моя.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

alaska24h,
Нужно позвонить официальному представителю и уточнить совпадает ли привязка кода бирки к ВИНу авто.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Еще в одно место тыкнулся - тоже облом. Клонированию не подлежит - это сразу сказали. А вот прописывать пытались, но с чипом сложности - нужен какой-то особый(то ли чото в нем прописано должно быть, то ли еще чего). В общем, вернулся к теме заказа ключа(ненарезанной болванки с чипом) у дилера. Т.к. в прошлый раз меня ненавязчиво отшили через неделю, в этот раз я был настойчивей. Позвонил сначала по горячей линии(там сидят девушки из компании-дистрибьютора). Жалился на тяжелую жызнь заказчика запчастей. Там сказали сделать заказ у дилера, который им потом его сплавит и сделать контрольный звонок им. До последнего дело так и не дошло, дилер, которому я намекнул, что буду жоска контролировать процесс через дистрибьютора, и что ему не удастся не то, чтоб отцепить мой вагончик, но и спрыгнуть с поезда, сегодня же вечером позвонил и назвал цену на ключ - 1000 руб. на заказ со сроком в месяц. Я еще спрашивал насчет рулевой колонки с вылетом, но на нее вообще цены нет, пока недоступна для заказа.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Дюшес,
За 1000р ключ - довольно хорошая цена, тогда проще месяц подождать

Андрей Федоров

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum AT

Ребяточки, подскажите, а дистанционно машинка открывается с помощью стандартного ключа? или кнопок на ключе нет и приходится ручками ключ поворачивать...? просто думаю,ставить сигналку или жпс маяк поставить....

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Нету кнопочек на ключе.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Андрей Федоров,
Зависит от комплектации, на простых без ДУ, на максималке с ДУ ЦЗ, все так же как на Лачетти

Новые сообщения

Партнеры

Верх