• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Доброго дня! Выбираю между StarLine E60 и Pandora LX 3257. Может кто-нибудь поможет в выборе? Плюсы/минусы, собственный опыт. Буду очень рад любым советам - сам не разбираюсь.
Тебе с этим вопросом,лучше подъехать к установщикам....я из этих брендов выбрал Старлайн Диалог.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Выбираю между StarLine E60 и Pandora LX 3257.
Однохренственно, если не нужен автозапуск(в пандоре он есть). Ну и напругу АКБ E60 на брелке не показывает, вроде. Если эти вещи не пугают, то брать надо то, с чем установщику проще работать, к чему он больше привык. Ну или что дешевле.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT

Однохренственно, если не нужен автозапуск(в пандоре он есть). Ну и напругу АКБ E60 на брелке не показывает, вроде. Если эти вещи не пугают, то брать надо то, с чем установщику проще работать, к чему он больше привык. Ну или что дешевле.
Да автозапуск мне не нужен, обходчик ставить пока не планирую. А что касается цен, то установка e60 в фирменном установочном центре в Москве - 13к, Pandora с установкой в официальном установочном центре - 12к. Так что то же на то же.
Собирался e60 ставить, просто много лестного про пандору пишут, вот и озадачился.

В любом случае спасибо!

Престиж - Авто

Партнеры Клуба
У меня
Gentra

Доброго дня! Выбираю между StarLine E60 и Pandora LX 3257. Может кто-нибудь поможет в выборе? Плюсы/минусы, собственный опыт. Буду очень рад любым советам - сам не разбираюсь.
Добрый день,
системы по функционалу близки друг к другу, мы ставили и то и другое. При прочих равных я бы остановился на Pandora, в основном из за бренда и лучшей статистики по отказоустойчивости.

Добавлено через 2 минуты
Pandora с установкой в официальном установочном центре - 12к.
Могу предложить наши услуги, со скидкой еще и немного дешевле получится. Сертификаты РОСТЕСТ, поддержка гарантии присутствует. Мы гарантийный техцентр Аларм Трейда.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Bur,
Если автозапуск на будущее все-таки возможен, то лучше тогда брать Пандору 3257, если же возьмете Старлайн Е60, о запуске можно будет забыть, зато у Е60 есть плюсы в модульной архитектуре - всегда можно будет доставить GSM/GPS модули (ставятся непосредственно в блок сигнализации).
Для установки той или иной сигнализации могу пригласить в один из наших установочных центров.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT

Добрый день,
системы по функционалу близки друг к другу, мы ставили и то и другое. При прочих равных я бы остановился на Pandora, в основном из за бренда и лучшей статистики по отказоустойчивости.

Добавлено через 2 минуты

Могу предложить наши услуги, со скидкой еще и немного дешевле получится. Сертификаты РОСТЕСТ, поддержка гарантии присутствует. Мы гарантийный техцентр Аларм Трейда.
Спасибо за предложение. А каким образом можно получить скидку?

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey

Старлайн и только Старлайн.
Аргумент: знакомый директор установочной фирмы гарантию дает только на Старлайн. все остальное, с его слов, ведет себя иногда непредсказуемо.

Угона.нет

Партнеры Клуба
У меня
другой, МКПП

Е60 отображает на брелоке напряжение бортового питания и температуру в салоне.

Престиж - Авто

Партнеры Клуба
У меня
Gentra

Bur, Скидку можно получить, сказав что вы с гентра клуба.

Новые сообщения

Партнеры

Верх