• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Да не все так печально. Судите сами. Заказать именно вашу машину ни у кого в голову не придет. Если хорошая защита стоит, то никто не будет с ней связываться, а пойдет и возьмет другую машину. Угонщики тоже идут по пути наименьшего сопротивления. А так, да, ребята очень технически грамотные, судя по форуму. Был удивлен, что Гарант для них 3 минуты работы.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Самая лучшая противоугонка это страховка каско

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi

Жесть, лучше бы и не открывал этот сайт...

Heracle

заблокирован
У меня

Жесть, лучше бы и не открывал этот сайт...
Зря. Врага лучше знать в лицо и понимать какими методами они пользуются. Тогда есть шанс их победить. Они сами говорят, что "терпилы" сами виноваты в большинстве угонов. Разумеется, это если речь идет о машинах среднего ценового диапазона. Если речь идет о машинах стоимостью несколько миллионов, их похоже ничто не останавливает.

corvus7

почетный джентравод

Зря. Врага лучше знать в лицо и понимать какими методами они пользуются. Тогда есть шанс их победить. Они сами говорят, что "терпилы" сами виноваты в большинстве угонов. Разумеется, это если речь идет о машинах среднего ценового диапазона. Если речь идет о машинах стоимостью несколько миллионов, их похоже ничто не останавливает.
на авто ру не нашел ни одной бу гентры в питере, уж что что а угон сдается мне нам точно не грозит)

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey

Остановил свой выбор на Pandora lx3257. Установка обошлась в 12к.... но за подключение надо было доплатить 2к.
Пздц. Где это такие цены? Я ставил у представителя Старлайн. За работу 2800. Вы рынок то вообще не мониторите что-ли?

Добавлено через 3 минуты
А.... Москва. Всё ясно

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT

Герцен, Ну стоимость сигналки 7-8 (точно, к сожалению, не могу сказать - чека под рукой нет). Т.е. работа - 4-5 тыр. у официального представителя (можно было найти официалов с ценами +/- 500 руб, но далеко ехать). Старлайн тоже рассматривал - StarLine E60 обошлась бы мне в 13 тыр.
Так что да - Москва.

Heracle

заблокирован
У меня

Такой вопрос для тех, у кого работает штатный иммобилайзер. Если фольгой ключ обернуть, то машина заводится?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Если нормально обернуть - то нет.

Партнеры

Верх