Да, странно. Его и при автозапуске не надо отключать. Как называется сигналка, которую предустановили? Что-то то ли на "с" начинается, то ли на "л" с буквой "с" в середине.Интересно зачем, если автозапуска все равно нет?
Я себе за 11 поставил с а/зОстановил свой выбор на Pandora lx3257. Установка обошлась в 12к. Автозапуск решил не ставить (особой необходимости в нем у меня вроде бы нет, да и зеленый зверь противился). В сигнализации он предусмотрен, но за подключение надо было доплатить 2к.
Написано в документах на установку - Legendforg LF8, но такой сигнализации просто не существует. По крайней мере Google о ней не знает и на официальном сайте Legendford такой модели нет даже среди архивных.Да, странно. Его и при автозапуске не надо отключать. Как называется сигналка, которую предустановили? Что-то то ли на "с" начинается, то ли на "л" с буквой "с" в середине.
просто так проще установщикам...Интересно зачем, если автозапуска все равно нет?
Если судить по Legendforg LF7, то у нее автозапуск вполне может быть. Так что можешь попросить их подключить его. За деньги, разумеется. Они сразу не стали ставить, т.к. не всем может понравиться автозапуск - это раз, и не всем понравиться отсутствие второго ключа(а заказывать-прописывать им лень) - это два.Написано в документах на установку - Legendforg LF8
Это как посмотреть. Если они собирались потом делать автозапуск - то проще(хотя и неправильно).просто так проще установщикам...
У нас в Туле тоже в среднем установка сигналки 5000 (если с а/з)Пздц. Где это такие цены? Я ставил у представителя Старлайн. За работу 2800. Вы рынок то вообще не мониторите что-ли?
Добавлено через 3 минуты
А.... Москва. Всё ясно