• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Получается, что у меня штатный иммобилайзер отключили, когда сигнализацию поставили. Интересно зачем, если автозапуска все равно нет?

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey

маленький ликбез про связку КАН-шина/Сигнализация/Автомобиль.
да, в Джентре есть кан-шина, но она никак не связана с тем, нужно ли брать сигнализацию с поддержкой этой самой КАН.
на нашу кан шину завязаны только двигатель с АКПП (про МКПП не знаю).
а сигнализации с поддержкой КАН созданы для более сложных авто.
пример этого использования:
автомобиль ФВ/Пассат. при корректной установке штатная сигнализация и сторонняя будут работать в связке. т.е. будет без разницы, на каком брелке вы нажали "закрыть". брелок с обратной связью в любом случае будет отображать состояние сигнализации.
соответственно, если вы открыли дверь "с ключа", сторонняя сигнализация так же отключит режим охраны.
надеюсь, всё понятно объяснил.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Интересно зачем, если автозапуска все равно нет?
Да, странно. Его и при автозапуске не надо отключать. Как называется сигналка, которую предустановили? Что-то то ли на "с" начинается, то ли на "л" с буквой "с" в середине.

Серега

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort +АT

Остановил свой выбор на Pandora lx3257. Установка обошлась в 12к. Автозапуск решил не ставить (особой необходимости в нем у меня вроде бы нет, да и зеленый зверь противился). В сигнализации он предусмотрен, но за подключение надо было доплатить 2к.
Я себе за 11 поставил с а/з

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Да, странно. Его и при автозапуске не надо отключать. Как называется сигналка, которую предустановили? Что-то то ли на "с" начинается, то ли на "л" с буквой "с" в середине.
Написано в документах на установку - Legendforg LF8, но такой сигнализации просто не существует. По крайней мере Google о ней не знает и на официальном сайте Legendford такой модели нет даже среди архивных.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Написано в документах на установку - Legendforg LF8
Если судить по Legendforg LF7, то у нее автозапуск вполне может быть. Так что можешь попросить их подключить его. За деньги, разумеется. Они сразу не стали ставить, т.к. не всем может понравиться автозапуск - это раз, и не всем понравиться отсутствие второго ключа(а заказывать-прописывать им лень) - это два.

просто так проще установщикам...
Это как посмотреть. Если они собирались потом делать автозапуск - то проще(хотя и неправильно).
А если не собирались - то это лишние телодвижения.

Серега

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort +АT

Пздц. Где это такие цены? Я ставил у представителя Старлайн. За работу 2800. Вы рынок то вообще не мониторите что-ли?

Добавлено через 3 минуты
А.... Москва. Всё ясно
У нас в Туле тоже в среднем установка сигналки 5000 (если с а/з)

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

А как вы относитесь к такой информации?Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, или просто нужно открыть машину, а ключи остались дома - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придётся везти Вам запасные ключи.
Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину.

corvus7

почетный джентравод

Интересно а каким образом вы сигнал от брелка по мобильнику передавать хотите?

Партнеры

Верх