• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор сигнализации для Gentra

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra

Интересно, картинки не от Лачетти, совершенно случайно?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Интересно, картинки не от Лачетти, совершенно случайно?
Возможно, но проводка почти такая же. В части салонного жгута - наверняка.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

В части салонного жгута - наверняка.
Я так установщику и говорил. Он, конечно, прозванивал, когда сомневался, но никаких проблем не возникло.

Bazbi

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort plus MT

Хотел спросить, кто в какую цепь блокировку ставил?так что бы чек не словить

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Хотел спросить, кто в какую цепь блокировку ставил?
Накуа? У нас иммобилайзер есть. Тот, кто его отключит - того и сигналка ни разу не остановит.

Autostudio.ru

Партнеры Клуба

Накуа? У нас иммобилайзер есть. Тот, кто его отключит - того и сигналка ни разу не остановит.
Если реле блокировки сигнализации проводное, то действительно не остановит.

А если реле с цифровым управлением разместить под капотом, да скрытно, да заблокировать форсунки или ДПКВ, то будет уже не так просто.

А если еще защитить его замком капота - то с огромной вероятностью угонщики пойдут искать другую Джентру, которая заводится сразу после сноса штатного иммобилайзера и не доставляет таких хлопот.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

то с огромной вероятностью угонщики пойдут искать другую Джентру
я вот на 101% уверен,что никому и в голову не придет угонять такой неликвид,как наша машина))) если только наркоманы какие-нить покататься надумают и то у них ума не хватит ее завести,я на свою сигналку не поставил и не собираюсь, иммобилайзера для защиты от дураков хватит

Autostudio.ru

Партнеры Клуба

я вот на 101% уверен,что никому и в голову не придет угонять такой неликвид,как наша машина))) если только наркоманы какие-нить покататься надумают и то у них ума не хватит ее завести,я на свою сигналку не поставил и не собираюсь, иммобилайзера для защиты от дураков хватит
Ну как Вам сказать...
Я бы с Вами согласился, если бы не было в прошлом вспышек угонов по таким машинам как Ланос, Нексия и Матиз. :eek:
Так что не все так однозначно. :scratch:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

я вот на 101% уверен,что никому и в голову не придет угонять такой неликвид,как наша машина)
Кому джентра - неликвид, тому надо корону на голове поправить, а то на ушах виснет.

По поводу угоняемости - машина действительно не популярна, ибо на з/ч ее пускать - навара мало, на лачетти запчастей валом и недорого. В сборе же она для целевого угона слишком дешевая и нераспространенная.
Кароч, от пионеров, пьяни и случайных гастролеров штатного иммо + сиги с обратной связью вполне достаточно, если второй комплект ключей в бардачке не хранить. А от заказа защитит только каска, ибо заглушат радиоканалы и увезут на эвакуаторе, а дальше в экранированном боксе снимут любую защиту.

я на свою сигналку не поставил и не собираюсь
Ну и сам себе неликвид. С брелка открывать-закрывать машину гораздо удобнее, чем ключом в замке возюкать, автозапуск зимой исключительно удобная фича, да и канал обратной связи меня уже один раз от эвакуации уберег, чем самое сигнализацию практически окупил.

Добавлено через 1 минуту
Я бы с Вами согласился, если бы не было в прошлом вспышек угонов по таким машинам как Ланос, Нексия и Матиз.
На запчасти и первые две как расходник под бомбил.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

А если реле с цифровым управлением разместить под капотом, да скрытно
Да искать все одно не будут. Если кто решит угонять и притащат паук. А в форсунку или датчик на запихнешь реле. Вот статейка, с моей точки зрения похожая на правду.

Другое дело, что специально какую-то конкретную машину вряд ли будут серьезно угонять. Проще постоять на парковке у большого магазина с граббером.

Теоретически машину могут угонять, но не для южных регионов :), а для "дела", например. Машинка-то неприметная для гайцов. Хотя и редкая, если потом по камерам смотреть.

Партнеры

Верх