Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra
я вот на 101% уверен,что никому и в голову не придет угонять такой неликвид,как наша машина)
Кому джентра - неликвид, тому надо корону на голове поправить, а то на ушах виснет.
По поводу угоняемости - машина действительно не популярна, ибо на з/ч ее пускать - навара мало, на лачетти запчастей валом и недорого. В сборе же она для целевого угона слишком дешевая и нераспространенная.
Кароч, от пионеров, пьяни и случайных гастролеров штатного иммо + сиги с обратной связью вполне достаточно, если второй комплект ключей в бардачке не хранить. А от заказа защитит только каска, ибо заглушат радиоканалы и увезут на эвакуаторе, а дальше в экранированном боксе снимут любую защиту.
я на свою сигналку не поставил и не собираюсь
Ну и сам себе неликвид. С брелка открывать-закрывать машину гораздо удобнее, чем ключом в замке возюкать, автозапуск зимой исключительно удобная фича, да и канал обратной связи меня уже один раз от эвакуации уберег, чем самое сигнализацию практически окупил.
Добавлено через 1 минуту
Я бы с Вами согласился, если бы не было в прошлом вспышек угонов по таким машинам как Ланос, Нексия и Матиз.
На запчасти и первые две как расходник под бомбил.