meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
В самой системе запуск никак не предусмотрен. Следовательно, и реализовать его лучше независимо, как по управлению, так и по подключению. Один из вариантов я дал выше.
Я слышал только о штатных сигнализациях Cobra. Возможно, это что-то из того же репертуара.Коллеги! Срочно нужна информация по иммобилайзеру Кобра i 300. Сигнальщик в соседней со мной конторой хлещется, что это - последний писк. Типа лучше всяких механических блокираторов. В инете не нашел ни одного путевого отзыва.
Здравствуйте! Ваш сигнальщик сильно преувеличивает, что это последний писк. Такими функциями как у Cobra I300, обладают как "киты" систем защиты от угона, так и мало-мальские компании, выпускающие аналогичные меточные иммобилайзеры.Коллеги! Срочно нужна информация по иммобилайзеру Кобра i 300. Сигнальщик в соседней со мной конторой хлещется, что это - последний писк. Типа лучше всяких механических блокираторов. В инете не нашел ни одного путевого отзыва.
У меня Старлайн А91, автозапуск активирован, но на брелке надписи РКПП нет. Предположительно торопыги сервисмэны не вникая, какая у тебя КПП, запрограммировали сигу для МКПП. Езжай в салон, раз@би их как следует, пусть перепрограммируют, это их обязанность. Временно можешь запускать авто с брелка, выполнив алгоритм "программная нейтраль", погляди в инструкции как, только это не так удобно.Всем доброго времени суток! У меня такая проблема, брал машину в салоне уже с сигналкой, шерхан мэджик кар с, решил попробывать автозапуск, а на брелке выдает ошибку для ручной коробки, а у меня автомат, ошибка типа не выполнено предварительное резервирование, в интернете ничего не нашел по этой проблеме, походу придется ехать в салон, или может кто сталкивался