Если бы прилагались - тогда бы ты Нордман не перечислял в списке "ведущих фирм производителей", а знал бы, что это бренд для продажи по дешевке (то есть за реальную цену) позапрошлогодних моделей Нокиан.
Добавлено через 1 минуту
Они типа весь день машину не глушат, а каждое утро - к тебе, родимому.
Не каждый день. Часто по понедельникам и всегда после праздников.
У тебя вообще, машина-то есть
Даже две.
Добавлено через 7 минут
У неё из недостатков только недержание льда, но это липучке простительно.
А вот не соглашусь я с тобой, причём категорически.
Вот сам же пишешь, что она говно, причем аргументированно; и сам же вроде не соглашаешься с моей такой же оценкой. Странно.
Для меня зимняя резина, которая не держит лед - всё равно что летняя, которая не держит жару. То есть для покупки вообще не вариант.
Ты ЛИЧНО ездил на новой импортной липучке?
Я ЛИЧНО езжу на работу по набережной Яузы, а с работы - через Сокольники. На липучке я доеду до ближайшего ограждения на парапете, это максимум. Там всегда лед. Года четыре назад я так попал - вся набережная была как ледяная вот эта вот ребристая доска для стирки, сплошным катком. Но шипы это прощают, ехал нормально. Я вообще не понимаю жителей средней полосы России, которые говорят, что они всю зиму по мокрому асфальту ездят. Я в другой России живу? Постоянно - то лужа замерзшая метров десять в длину, то ледяной накат, то наст, то ледяной дождь, такой, что машина на сантиметр ледяной глазурью покрыта, то мост замерзнет в оттепель, и на нем десятками бьются. И это всё Москва, я зимой в область вообще не суюсь.