у меня так было колпаки на дисках скрипели снял и всё прошло.У меня из посторонних звуков сзади не стук, а скорее скрипы. Такое впечатление, что сзади слева, то есть за водителем. Грешу на крепление стойки. Звук прогрессирует. Сейчас 32000. Раньше -сто пудов не было! Заметил на малой скорости, без музыки, чаще при трогании и притормаживании, когда машина кренится вперёд-назад. Пластмаски за задним сиденьем не смог снять!
Добавлено через 17 минут
Вот-вот-вот!!!
Попробуй на ответку замка положить тряпку и захлопнуть дверь)) Звук пропадает)Такое впечатление, что сзади слева, то есть за водителем. Грешу на крепление стойки. Звук прогрессирует. Сейчас 32000. Раньше -сто пудов не было! Заметил на малой скорости, без музыки, чаще при трогании и притормаживании, когда машина кренится вперёд-назад
А толщина тряпки или цвет имеет значение?Попробуй на ответку замка положить тряпку и захлопнуть дверь)) Звук пропадает)
Гы...Только цвет...А толщина тряпки или цвет имеет значение?
Да, тут корейцы подкачали. Задняя ступица фактически вся подшипник.неужели подшипник ступицы?
Неоригинал от 3х, без датчика АБС, датчик можно переставить со старой. Формально нельзя, но фактически можно.стоит от 6400руб
Гарантия на подшипники 1 год.У мну слышно вой спереди слева на скорости от 50 до 60 км/ч.На зимней резине не слышно.Задняя ступица фактически вся подшипник.
А гарантия уже ёк что ли?
Ну так пусть поменяют подшипник за деньги. А вот на ступицу гарантия подольше быть должна. Я бы на горячую линию позвонил с вопросом.Гарантия на подшипники 1 год.