Комрады
Думаю какие амморты брать к весне.
Пока остановился на Монро. Сумма где-то около 22 рупий.
Каяба дороже, около 30 штук.
Но и отзывы по каябе неоднозначные
Кстати читаю драйв и народ последнее время плотно подсел на маршал. Даже наш комрад бигтаун.
Чё думаете за этот маршал? Я б не сказал что дешево. Около 17 р комплект
Маршал, это упаковщик, сталкивался мало, привозил клиент передние конические подшипники на Матиз, так поставил этот комплект в поворотный кулак, и подобрать распорную втулку не смогли, так как самая длинная что бывает это 19 размер, а для регулировки нужна была наверное около 25 номера. Посмотрели на это дело, и поставили подшипники FAG, и без проблем отрегулировали.
Комрады
Кстати читаю драйв и народ последнее время плотно подсел на маршал. Даже наш комрад бигтаун.
Прошлой весной сменил передние на Монро. Арт G8089(-90). Езжу каждый день. Сейчас пробег на них более 15 тыс. Нормально отрабатывают. По цене подоражали на 2 рэ за пару
У нас большая часть зп это упаковщики.
Я себе поставил подшипник маршал и ездею уже 30к, не каких проблем, колодки брал сделаны добротно даже смазка лежит , вопшим упаковщик не упаковщик но запчасти на уровне, полной маршала в магазинах для тягачей, грузовиков , а раз дальнобойщики берут значит ставить можно, кстати стелокса тоже много.
Комрады
Списывался тут как-то с парнем у него тоже Тигго4 , собрался он стойки менять передние на черри пробег у него 110.До черри у него была Лачетти и он ставил стойки зеккер, очень понравились , качество норм.
Добавлено:
Многим ставили Милес , не че, ходят люди не жалуются . Много кто ездит на Стелокс, и сам я брал на Фиат когда-то передние не жёсткие нор прослужили гдето 60к, исходя из их стоимости, а ттоварищь на авео на перед и зад ставил, проехал гдето 110к.
У нас большая часть зп это упаковщики.
Я себе поставил подшипник маршал и ездею уже 30к, не каких проблем, колодки брал сделаны добротно даже смазка лежит , вопшим упаковщик не упаковщик но запчасти на уровне, полной маршала в магазинах для тягачей, грузовиков , а раз дальнобойщики берут значит ставить можно, кстати стелокса тоже много.
Добавлено:
Списывался тут как-то с парнем у него тоже Тигго4 , собрался он стойки менять передние на черри пробег у него 110.До черри у него была Лачетти и он ставил стойки зеккер, очень понравились , качество норм.
Добавлено:
Многим ставили Милес , не че, ходят люди не жалуются . Много кто ездит на Стелокс, и сам я брал на Фиат когда-то передние не жёсткие нор прослужили гдето 60к, исходя из их стоимости, а ттоварищь на авео на перед и зад ставил, проехал гдето 110к.
Ну сколько видео фото аммортов маршал то у всех маркировка выбита на корпусе, даже не наклейка. Обычно это делает сам производитель или сторонний изготовитель по заказу.
Упаковщики обычно кладут в свои коробки чужую продукцию, от говенной до брендовой, иногда довольствуясь максимум наклейкой.
Тут не давно клиент купил пружины Зекерт задние на Авео-Кобальт, так они сделаны криво, смещаются с обоих сторон в посадочных местах, https://i.postimg.cc/fyYxdNkZ/Photo-1705265421276.jpg
Показали клиенту, сняли, и установили из наличия качественные пружины.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!