• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Комрады
Думаю какие амморты брать к весне.
Пока остановился на Монро. Сумма где-то около 22 рупий.
Каяба дороже, около 30 штук.
Но и отзывы по каябе неоднозначные
Кстати читаю драйв и народ последнее время плотно подсел на маршал. Даже наш комрад бигтаун.
Чё думаете за этот маршал? Я б не сказал что дешево. Около 17 р комплект
Маршал, это упаковщик, сталкивался мало, привозил клиент передние конические подшипники на Матиз, так поставил этот комплект в поворотный кулак, и подобрать распорную втулку не смогли, так как самая длинная что бывает это 19 размер, а для регулировки нужна была наверное около 25 номера. Посмотрели на это дело, и поставили подшипники FAG, и без проблем отрегулировали.

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
Комрады
Кстати читаю драйв и народ последнее время плотно подсел на маршал. Даже наш комрад бигтаун.
Прошлой весной сменил передние на Монро. Арт G8089(-90). Езжу каждый день. Сейчас пробег на них более 15 тыс. Нормально отрабатывают. По цене подоражали на 2 рэ за пару

Кит

почетный джентравод
Маршал, это упаковщик
У нас большая часть зп это упаковщики.
Я себе поставил подшипник маршал и ездею уже 30к, не каких проблем, колодки брал сделаны добротно даже смазка лежит , вопшим упаковщик не упаковщик но запчасти на уровне, полной маршала в магазинах для тягачей, грузовиков , а раз дальнобойщики берут значит ставить можно, кстати стелокса тоже много.
Добавлено:

Комрады
Списывался тут как-то с парнем у него тоже Тигго4 , собрался он стойки менять передние на черри пробег у него 110.До черри у него была Лачетти и он ставил стойки зеккер, очень понравились , качество норм.
Добавлено:

Многим ставили Милес , не че, ходят люди не жалуются . Много кто ездит на Стелокс, и сам я брал на Фиат когда-то передние не жёсткие нор прослужили гдето 60к, исходя из их стоимости, а ттоварищь на авео на перед и зад ставил, проехал гдето 110к.

Последнее редактирование:

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вообще судя по отзывам последнее время качество китая выросло а брендов наоборот упало по многим позициям

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У нас большая часть зп это упаковщики.
Я себе поставил подшипник маршал и ездею уже 30к, не каких проблем, колодки брал сделаны добротно даже смазка лежит , вопшим упаковщик не упаковщик но запчасти на уровне, полной маршала в магазинах для тягачей, грузовиков , а раз дальнобойщики берут значит ставить можно, кстати стелокса тоже много.
Добавлено:

Списывался тут как-то с парнем у него тоже Тигго4 , собрался он стойки менять передние на черри пробег у него 110.До черри у него была Лачетти и он ставил стойки зеккер, очень понравились , качество норм.
Добавлено:

Многим ставили Милес , не че, ходят люди не жалуются . Много кто ездит на Стелокс, и сам я брал на Фиат когда-то передние не жёсткие нор прослужили гдето 60к, исходя из их стоимости, а ттоварищь на авео на перед и зад ставил, проехал гдето 110к.
Пару лет назад, когда махнул сзади всю многорычажку, кроме пружин, тоже себе аморты Зеккер ставил, вроде пока работают.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Маршал, это упаковщик
Ну сколько видео фото аммортов маршал то у всех маркировка выбита на корпусе, даже не наклейка. Обычно это делает сам производитель или сторонний изготовитель по заказу.
Упаковщики обычно кладут в свои коробки чужую продукцию, от говенной до брендовой, иногда довольствуясь максимум наклейкой.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Тут не давно клиент купил пружины Зекерт задние на Авео-Кобальт, так они сделаны криво, смещаются с обоих сторон в посадочных местах, https://i.postimg.cc/fyYxdNkZ/Photo-1705265421276.jpg
Показали клиенту, сняли, и установили из наличия качественные пружины.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Показали клиенту, сняли, и установили из наличия качественные пружины.
Тема не раскрыта. Что за качественные пружины из наличия?
P.S. Краткость - не всегда сестра таланта, иногда можно (нужно) и поподробнее.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На Кобальт задние пружины ставим фирмы Torr, передние других фирм предпочтительнее.

Партнеры

Верх