Так тут и устойчивость с рулёжкой, и торможение, всё влияет на безопасность и жизнь. Да и по ресурсу есть разница, да и не стоит дешман чаще менять, а это ещё простой и затраты на сами амортизаторы и на работу по их замене, а там ещё стойки стаба не открутится которые ещё живые, а их то же придётся в случае закисания резьбы срезать и ставить новые. Так что кто умеет считать и с головой по безопасности, не ставят дешман.
Так тут и устойчивость с рулёжкой, и торможение, всё влияет на безопасность и жизнь. Да и по ресурсу есть разница, да и не стоит дешман чаще менять, а это ещё простой и затраты на сами амортизаторы и на работу по их замене, а там ещё стойки стаба не открутится которые ещё живые, а их то же придётся в случае закисания резьбы срезать и ставить новые. Так что кто умеет считать и с головой по безопасности, не ставят дешман.
люблю такие истории. Я сам в сервисе работаю и также могу вварачивать. Здесь есть конечно правда, не спорю. Но по опыту могу сказать 100%, простой обыватель разницу если и увидеть то она не как не повлияет на его безопасность.
Добавлено:
Больше половины водятлов издят и не понимают что у них шаровая то вылетит сейчас, и аморт давно вытек, и поих словам все норм.
Так что как-то так. То что аморт будет немного жоще или мягче не на что не повлияет.
Вот сейчас хочу заднии аморты сменить на омоде, мягкии они очень для меня, а у других вопросов к ним нем, 200 гоняют. Может я тоебываюсь, но всё-таки нет наверное.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!