Скорее всего это делается для эстетики,на каких тойотах видел?Скорее всего не дешевых.У тойот все трубки кондея в оплетке
Это написано в мануале на машину.Но я, исходя из личного опыта, меняю,когда он начинает мутнеть и терять цвет.а на каком пробеге нужно менять антифриз?
по мануалу такой операции нет.Это написано в мануале на машину.Но я, исходя из личного опыта, меняю,когда он начинает мутнеть и терять цвет.
Что бы этого не происходило, нужно использовать одного производителя антифриз. Например с завода залит антифриз GM, так и доливайте его же. Зачастую владельцы, просто на долив покупают антифриз руководствуясь только цветом.Это написано в мануале на машину.Но я, исходя из личного опыта, меняю,когда он начинает мутнеть и терять цвет.
Угу, купил я как-то антифриз ЖыЭм старше машины, да ещё и канистра одна протекала...?с завода залит антифриз GM, так и доливайте его же
Дык я не из наличия брал, а на заказ. Вот на заказ мне и привезли антифриз 8-летней выдержки... Когда я глянул дату, так сразу и отказался его забирать.А на упаковке, посмотреть дату производства перед покупкой религия не позволяет?
На Вестах заводской Синтек долго не ходит, судя по отзывам: https://www.drive2.ru/l/588611181497817005/Зачастую народ покупает что подешевле, а не HEPU или FEBI.