gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Точно, но его запасы тоже кончились...Трилон-Б еще применяют.
Точно, но его запасы тоже кончились...Трилон-Б еще применяют.
Хороший ответ.Ценники военного времени, чё.
Я в школе отличником был.Есть,что хорошее вспомнить.Но уроки дома никогда не учил.У меня был божественный дар списывать.Особенно это пригодилось в институте.У кого тут в школе по химии пятерка была
А чего ему будет?у кого есть опыт использования просроченного антифриза?
Ха, смотря какой антифриз. Я тут в Светофоре, типа на промывку, купил нашенского G-12 по дешману, так только когда залил, увидел (и ужаснулся) что он весь хлопьями пошёл. Хлопья похожи на нерастворённый стиральный порошок. Да ещё и пенится, зараза. Хотя в другой канистре тот же антифриз нормальный, чистый как слеза.А чего ему будет?
Ну это скорей не от просрочки зависит, а от изначального качества.Я тут в Светофоре, типа на промывку, купил нашенского G-12 по дешману, так только когда залил, увидел (и ужаснулся) что он весь хлопьями пошёл. Хлопья похожи на нерастворённый стиральный порошок. Да ещё и пенится, зараза. Хотя в другой канистре тот же антифриз нормальный, чистый как слеза.
В общем то да. Я это к чему, я к тому что надо смотреть по факту. Второй момент, ОЖ может очень сильно по разному состариваться в процессе работы.Ну это скорей не от просрочки зависит, а от изначального качества.
Если осадка нет, можно смело лить. Просрочен он для торговли, ибо никто не проводил испытания на предмет ОЧЕНЬ долгого хранения, для торговли это не актуально. Если, допустим, залить антифриз за 1 день до окончания срока, а потом ездить на нем 5 лет, он просроченный или нет?А чего ему будет?