Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Yurgenson, это из серии "Уникальный магнитный фильтр для экономии топлива"...
Нет.Чиповали ?
Лживые твари.Кто знает о АТОМАРНЫЙ КОНДИЦИОНЕР МЕТАЛЛА С РЕВИТАЛИЗАНТОМ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ ???
WTF?:scratch::wall:
Массово залито плохое масло :spiteful:Нет.
Alexandr IV - какие могут быть забитые каналы и стертые фрикционы на новой машине из салона? Причем массово.
Пока машина едет - это не неисправность, а что-то там если водителю кажется, что что-то там "пинается" - так он должен понимать, что купил не бугатти и не додж, а самую дешевую машину в сегменте - если она немножко неравномерно включает передачи - так и должно быть.На автомобиль дана гарантия, и чтобы отказать в гарантийном ремонте, ОД ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, что неисправность произошла из-за неправильной эксплуатации
Если масло в АКПП того же пошиба бурда, что слилась у меня из МКПП при замене после 10000 пробега - нисколько не удивлюсь, что оно успевает убить коробку до того, как владелец почешется его сменить.Массово залито плохое масло
И трех колес было бы достаточно. Два впереди и одно посередине сзади, или наоборот. Очень удобно, дешево и экономия на покрышках.Вполне хватило бы и 2-3 цилиндров.
Я в общем то не обсуждаю что там зря или не зря сделал GM. Просто говорю о том что коробка работает говено, а 6 ступеней ни дают никакого преимущества ни в экономичности ни в надежности. 100 тык и в ремонт, это что раз в три года мне коробас чинить придется?:fp:2 Альешенька=Все просто.Джиэм поставил 6ст акпп на этот авто эря.И мотор 4 ц избыточен.Вполне хватило бы и 2-3 цилиндров.Какая нах разница,если он Все равно будет ехать...?